MrHold Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Привет. С обновлением на нашем сервере NanoTech модификации Industrial Upgrade до версии 3.1 появилась необходимость в создании гайда по добавленным механизмам. В этом гайде я расскажу как сделать и как пользоваться земляным карьером. Карьер копает 3 на 3 чанка и копает в них лишь единожды. Земляной карьер превращает песок в литиевую руду, землю в бериллиевую руду, а гравий в боровую руду. Соответственно, литий лучше всего добывать в пустыне, бор в горах, а бериллий на равнине. Ресурсы после вскапывания попадают в сундуки земляного карьера. Необходимо прояснить, что земляной карьер — это мультиблочная структура и для его создания нам потребуются следующие предметы: Скрытый текст 1 Контроллер земляного карьера 1 Анализатор земляного карьера 1 Буровая установка земляного карьера 2 Сундука земляного карьера 4 Транспортной трубы земляного карьера 37 Блоков кожуха земляного карьера Рекомендую сначала установить контроллер на высоте 4 блоков над поверхностью земли. Это позволит вам точно видеть всю необходимую структуру карьера. Если разместить контроллер слишком низко, вы можете пропустить блоки структуры и придется раскапывать землю для правильной постройки карьера. Скрытый текст Построив карьер, проведите энергию к блоку контроллера любыми удобными вам проводами от любого удобного вам источника энергии. Скрытый текст Подключив энергию, нажимаем на анализатор и в нём нажав на кнопку включения запускаем анализ. Ждём, пока анализ завершится. Скрытый текст После анализа можно запускать сам земляной карьер, нажав на кнопку в контроллере. Скрытый текст И как я уже сказал, вскопанные карьером руды окажутся в сундуках сзади. Чтобы добыть больше руд, необходимо перенести карьер в другие 3 на 3 чанка. Скрытый текст На этом всё, большое спасибо за прочтение этого гайда. Если осталось что-то, о чём я не сказал, пишите в комментариях. 3 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimmSuper Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 Любые новые плюшки - это разнообразие. Разнообразие - это новые игроки. Новые игроки - это прибыль и ещё больше разнообразия и идей. Проекту нужно то, что будет завлекать новых игроков после пиара (если таков будет). А учитывая, что на сервере NanoTech такое жалкое количество игроков.. вы меня уж простите! Даже я, человек, ничего не понимающий в таких модах, вижу в этой теме завлекающее предложение. The Greatest of All Time@MrHold прав, добавляйте. 52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 кул гайд, 52 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowdown Posted December 30, 2023 Share Posted December 30, 2023 Лучше гайдамаку ещё не видел в своей короткой жизни! #52 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts