Jump to content

Жалоба на модератора


Luxury_Player
 Share

Recommended Posts

1. kumkvat

2. 18:20 07.04.2024

3. У игроков можно спросить за эту ситуацию и у самого модератора

4. Играем я против игрока с никнеймом _Savior_ на турнире, он побеждает и забагивается бой мы начинаем доигрывать ни хиля покемонов он вызывает мьюту в динамаксе по логике он должен проиграть, но он добивает моего покемона ей и присуждается победа ему т.к. он типо до этого побеждал уже 100% , но такого правила просто напросто нету зато есть правило что при нарушении присуждается автолуз нарушевшему. Ещё мне сказали что доигрывать это уступка, но когда это так стало? Для выяснение 100% победителя люди всегда играют до конца даже понимая неизбежное, но как раз таки за нарушение нету никаких условий что если вы выигрывали до этого нарушения оно вам просто напросто не засчитывается.

  • Нравится 1
  • Рейтинг 2
  • Eggplant 1
Link to comment
Share on other sites

Добрый вечер.

 

Как уже объясняла на сервере, в первом бое у Вас завис бой с Вашей стороны, в то время как покемон _Savior_ был забаффан (Мега-Гроудон), и убивал в течение след хода оставшихся двух покемонов из 6 (4 подряд были убиты забаффаным Гроудоном).
 

Повторить условия 1 в 1 мы не могли, из-за недоступности повторного наложения баффов. Обычно, чтобы не происходило растягивания турнира, и в дальнейшем был баланс игроков и их объективной силы команд, мы отдаём победу, если силы и в правду не равны, но в этот раз мы решили пойти на уступки и дать доиграть. По ошибке, у противника и в правду сработал Динамакс, который запрещен на турнире, однако, он объективно вытягивал бой, поэтому мы решили переиграть. При переигровке, вновь победил _Savior_, тем самым подтвердив свой успех в первом бое, который было невозможно завершить изначально. 
 

Тему передаю @xb1tnatorV

  • Нравится 1
Link to comment
Share on other sites

Затягивать и сливать бои это база для игроков пиксельмона. а бессмысленные переигровки база для модерации.

  • Рейтинг 1
Link to comment
Share on other sites

Бой завис не с моей стороны, а это тех проблема сервера самого, да я не отрицаю что игрок сам может вызвать залагивания, но это редко и не мой случай.

Link to comment
Share on other sites

Куратор сервера, а именно - kumkvat, целиком и полностью отвечает за проведение турнира, а так же за написание правил для их дальнейшего соблюдения игроками. Если куратор посчитал, что правила не были нарушены, а игрок _Savior_ победил в одном из раундов, то о какой жалобе может идти речь ? 

От куратора последовал вполне внятный ответ, да и на сервере вам предоставили возможность переиграть раунд, который вами был проигран.

Никакой причины для написания жалобы я не вижу. Тема закрыта

  • Нравится 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...