Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. просто интересуюсь тк врятли ответят в статусах:(((

2. вчера

3. все есть на форуме можете чекнуть пред жб 

4. Вопросик у меня такой небольшой, разве если нехватает док-в модератор который отвечает на жб не должен запросить доп. скринов ? или закрыть жб инста это норм ?  поясните мне пожалуйста я просто может чего то непонимаю, но мне чет незашло что жб закрыли и даже не попытались найти нарушителя а ведь я так старался…

Добрый день.

Данная жалоба составлена не по правилам. Если у Вас есть претензии к конкретному модератору, стоит писать её никнейм.

Как бывший модератор нашего сервера, я уверенна, Вы должны помнить правила, однако, напомню, что если по предложенным скринам мы не имеем возможности доказать чью-либо причастность, мы можем как запросить еще, так и предложить написать другую тему, в случае если они имеются. Вполне логично, что если Вы прикрепляете в жалобе максимально некачественные изображения, скорей всего это все, что у Вас есть. Если есть чем дополнить жалобу - предлагаем создать новую, а также ознакомиться с критериями. В данном случае жалоба была отклонена из-за несоответствия с пунктом 3 - нечеткости изображений. 

Всего хорошего. image.png.7b9993ef6b3e3baa8d63f0b9a21ee212.png

• Нравится 1

• kumkvat locked and unlocked this topic
  • kumkvat locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...