Shika Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 1. просто интересуюсь тк врятли ответят в статусах:((( 2. вчера 3. все есть на форуме можете чекнуть пред жб 4. Вопросик у меня такой небольшой, разве если нехватает док-в модератор который отвечает на жб не должен запросить доп. скринов ? или закрыть жб инста это норм ? поясните мне пожалуйста я просто может чего то непонимаю, но мне чет незашло что жб закрыли и даже не попытались найти нарушителя а ведь я так старался… Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumkvat Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 Добрый день. Данная жалоба составлена не по правилам. Если у Вас есть претензии к конкретному модератору, стоит писать её никнейм. Как бывший модератор нашего сервера, я уверенна, Вы должны помнить правила, однако, напомню, что если по предложенным скринам мы не имеем возможности доказать чью-либо причастность, мы можем как запросить еще, так и предложить написать другую тему, в случае если они имеются. Вполне логично, что если Вы прикрепляете в жалобе максимально некачественные изображения, скорей всего это все, что у Вас есть. Если есть чем дополнить жалобу - предлагаем создать новую, а также ознакомиться с критериями. В данном случае жалоба была отклонена из-за несоответствия с пунктом 3 - нечеткости изображений. Всего хорошего. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts