buldakova Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Забанили меня за друга моего парня, насколько мне объяснили, прошу разбанить... Сервер техномагия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xb1tnatorV Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, buldakova сказал: Забанили меня за друга моего парня, насколько мне объяснили, прошу разбанить... Сервер техномагия Заполните по форме: 1. Ваш ник. 2. Ник модератора который вас забанил. 3. Сервер на котором вас забанили. 4. Причина вашего бана(Пункт правил или скрин бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldakova Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, xb1tnatorV сказал: Заполните по форме: 1. Ваш ник. 2. Ник модератора который вас забанил. 3. Сервер на котором вас забанили. 4. Причина вашего бана(Пункт правил или скрин бана) buldakova murmurmeow техномагия 2.1(2.6+2.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xb1tnatorV Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля @murmurmeow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmurmeow Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток, я уже объяснила, что ваш аккаунт является твинком игрока, которого забанили по пунктам 2.6+2.8. По правилам твинки получают такое же наказание, что и основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xb1tnatorV Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В разблокировке отказано Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения