Jump to content

yoloplayer

Player
  • Posts

    256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by yoloplayer

  1. дор блю (осуждаю)

    1. Mzu

      Mzu

      что

       

  2. водный монотип
    wtff.gif.61a9ecd76e2f8d3c472874d55c68125c.gif

  3. круто, но как чубрикам сделать 5 тим за одну неделю?
  4. какой-то боевой пок -> мавайл -> ченси чтобы передать сейсмик тосс! вот времена были... а сейчас оказуалили всё
  5. Сначала они пришли за твинками, и я молчал — потому что я не был твинком. Затем они пришли за золотыми крышками, и я молчал — потому что я не был золотой крышкой. Затем они пришли за патчами и кетч комбо, и я молчал — потому что я не был патчем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
  6. шанс относительно большой на такое, с гарант 4х31 нужно просто сролить ещё два раза по 1 к 32 проблема пиксельмона в том, что ловится 1 покемон редкости уровня рататы а потом через двойные группы что угодно выводится 5х31. исключений которые так вывести нельзя слишком мало, особенно среди юзабельных поков. игроку просто нечем себя занять, за 1-2 часа делаешь базу, ловишь несколько страниц покемон_нейм (например, абр или нату чтобы ещё и все синхроны сразу собрать) и бридишь смотря анеме в альттабе. поможет ли убирание комбо? ну игрокам придётся чуть больше времени смотреть видосики в афк режиме. в принципе это удобно, потому что все сидят в афк и никому не надо модерить чат на большом онлайне
  7. ув. модератор @kumkvat хотел задать вопросик! меня как жителя чечьни угнетает никнейм данного игрока. можно порешать вопросик????

    1. plovU
    2. hach228

      hach228

      Меня как жителя свободной российской федерации,которая,стала великой благодаря великим лидерам угнетает аватарка игрока с никнеймом yoloplayer

  8. настоящий гений нашего времени
  9. леее вазми трубка да чечня на связи

  10. леее вазми трубка да дагестан на связи

  11. где мой ручной холи пал
     

    Скрытый текст

    WoWScrnShot_100922_235225.jpg.20a239013fe5aee93c37d9fccc659d19.jpg

     

  12. Призвали украинца в армию. Вѣзутъ новобранцѣвъ в поѣзде к месту службы, у всѣхъ еда разная, а у украинца - конечно же, сало. Выходитъ онъ по надобности, возвращается, а сала нѣтъ. Онъ такъ грозно на вѣсь вагонъ: - Кто съел моё сало! Подымается здоровѣнный амбалъ и говоритъ басом: - Ну, я съелъ! И что? Украинецъ: - Так чего же ты хлѣбушка не взялъ? 

  13. 1. Ebbely 2. безконечность 3. Пришёл я значит с завода, открыл Балтику 7, умостил свою жирную жопу, на старое дырявое кресло, включил свою 50 дюймовую кредитную плазму, и зашёл на мой любимый сервер симплкрафт, и смотрю тут вышло инфинити, увидел знакомые лица, почесал свою жопу и решил включить данное чудо, поиграл и смогу сказал шо сервак унылье, геймплей 0, модератор 1 вышеупомянутый, квесты 0, графика 2000х, мне с окна завтра видней как должен сервер быт сделана, вообщем допил Балтику, пойду почухаю козе пупок.
  14. классно конечно, придумали этих ваших драгапультов... но нужен гайд на настоящую имбу
  15. свобода слова?

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...