Jump to content

___BrO___

Player
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Персональная информация

  • Сервер
    MagicRPG #1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

___BrO___'s Achievements

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

11

Reputation

  1. 1. Ник модератора: @Zlaya_Zefirka 2. Сервер модератора. MagicRPG 3. Ваш отзыв. Не в обиду Лиза, как человек ты самая обычная и даже не ***** и не плохая, но вот на посту главного модератора... Ну вообще не то, сейчас прекрасный вайп, добавили много приятных новинок, но, "рыба гниёт с головы". Мало того что на сервере ты не появляешься, так ещё и разбаниваешь гриферов, не забрав у них вещи, после чего, они конечно же продают всё украденное, грац! Не мне судить, но выглядит это максимально глупо. Дальше перечислять не стану, мне кажется всем очевидно что интерес к развитию сервера у тебя нулевой. Всем мира.
  2. Предоставлять игрокам какие-либо удобства, а после этого их удалять/запрещать - крайне негативный опыт, потому что людям нравится то, что удобно, вот как пример, конденсатор эссенции из анимагии, задумка - хранение не более 3 тысяч единиц каждого типа эссенции, то что големы могут заполнять его бесконечно - баг (проверьте на любом другом устройстве, в те же клетки гнева, големы будут их заполнять сверх 64 единиц эссенции), так вот, это же БАГ! Но его не фиксят потому что удобно! И собираюсь ли я отказываться от этого? -Нет, я хочу использовать конденсатор с бесконечной ёмкостью, это удобно. Я хочу использовать зеркало измерений, том безграничной мудрости, пожиратель пустоты, шахтёрские талисманы, ядро туманности потому что это удобно. Вы и так лишили сервер заклинаний с 9-ю лунами, я очень много играл и использовал их, отказываться от них было ужасным опытом в геймплее, да, увы, есть заклинания которые могут нарушить стабильность сервера, но их можно пофиксить, бесполезные - запретить, я лично репортил множество заклинаний, которые так или иначе просаживают ТПС (не админу, но хеду, то что информация не дошла не думаю что моя проблема), но в большинстве своём эти заклинания бесполезны.
  3. Причём тут таумкрафт, ботания? Тема касается конкретно аддона Forgotten Relics. Я просил @DeniTheAccursed привести пример реликвии из темы, при помощи которой можно: Не нужно пожалуйста тут разводить непонятно что, сервер многообразен, есть десятки различных способов делать одни и те же вещи, различия в эффективности и удобстве, данная тема о аддоне Forgotten Relics, давайте же говорить о нём, а не о других модах.
  4. К сожалению, добрая половина предложенных тобой замен на сервере не работает (на счёт руки ведьмы не уверен, позже уточню) (выделил жирным в цитате). Блинк из арсы - работает криво из-за фиксов Димы, ты включаешь ПВП и всё равно не можешь по какой-то причине использовать его в своём регионе. Я буду пользоваться таким блинком? Нет, я буду использовать удобный том раздора. Бесплатно? Блинк из арсы делается легче тома раздора. Журнал из арсы делается легче тома безграничной мудрости. Думаю смысл понятен. Приведи пожалуйста пример, при помощи какой реликвии из данной темы можно получить сравнительное количество ресурсов, как и копалкой из арсы. Без багов и дюпов, потому что это не адекватный пример, баги и дюпы репортят и их фиксят.
  5. В преддверии вайпа на ветке MagicRPG, в дискорде поднялся вопрос, касающийся удаления аддона Forgotten Relics к модификации Thaumcraft. По тенденции голосования на данный момент, можно сделать вывод, что вероятнее всего аддон будет удалён с данной ветки, хочу выступить против данного решения и предложить альтернативу. Так как в ходе данного предложения затрагивается в наибольшей степени лишь PVP-аспект игры, я предлагаю не удалять данный аддон, так как помимо PVP реликвий, в игру добавляются и полезные предметы, никак не влияющие на PVP взаимодействие, отказываться от использования которых лично я не хотел бы. Администрации предлагаю рассмотреть вариант "запрета" (и удаления исследований) всех ПВП-реликвий мода. Вот вариант, созданный "на коленке": Список удалённых исследований: Оставшиеся в игре реликвии: А ещё, в моде есть файл конфигурации, в котором можно изменить характеристики некоторых реликвий, можно убрать у Ядра Туманности шанс на телепортацию при ударе. Таким образом, появляется возможность оставить аддон и его полезные реликвии, при этом вернув PVP-режим в игровой мир. Если понадобится, могу приложить в тему или отправить в личные сообщения администрации zs-скрипт, удаляющий исследования и исправляющий родительские зависимости исследований.
  6. с днём рождения!

    1. CreeperMax

      CreeperMax

      Спасибо 

  7. Ира Привет!❤️

  8. Даша почему ты со мной не общаешься?(

     

    1. Asdf890z

      Asdf890z

      @lodas Даша добрая!

  9. Го видеогайд как ты варишь в плохом сне на сервере MagicRPG
  10. В плохом сне настой не получишь, держу в курсе.
  11. Попробуйте не слушать глупые советы о переустановке клиента. Что реально может помочь так это анализ твоего соединения, что происходит когда тебя дисконнектит, может быть у тебя какой-то софт блочит соединение через определённое время, может проблемы у провайдера, у меня было такое что когда я переехал в другое место вообще даже лаунчер нормально не запускался, просто говорил что нет соединения (я тогда включал впн и спокойно заходил), поменяй dns сервера (куча гайдов в интернетике есть)
  12. Выделил немножко больше памяти, действительно помогло (но вчера и до этого всё было хорошо, жалко что на моём пк не так много памяти, и даже от 1512 мб уже пользоваться пк с симплом будет некомфортно)
  13. Сегодня утром обнаружил что не могу войти в игру, после закрытия лаунчера появляется окошко игры, всё вроде хорошо, но на определённом этапе загрузки всё просто останавливается, в диспетчере игра больше не нагружает процессор а в окне так и висит картинка "SimpleMinecraft Игра загружается..." так же сколько выделилось памяти так и остаётся, без изменений, при попытке контактировать с окном сразу же пишет что программа не отвечает, вчера было всё хорошо, заходил, сегодня уже не могу. Все файлы уже переустановил, драйвера видеокарты проверил, последние, без понятия что мне делать (Windows 7)
  14. Подробнее опиши что происходит при краше игры. Вот лист доната, 1 монета - 1 рубль.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...