Jump to content

K1nd3R

Moderator
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

K1nd3R last won the day on May 28

K1nd3R had the most liked content!

Community Reputation

55 Лучший

About K1nd3R

  • Rank
    Пожилая маракуйя
  • Birthday December 17

Персональная информация

  • DiscordTag
    K1nd3R#3410
  • Сервер
    MagicRPG #1

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. Кольцо, если открыто (слева которое), то, выполнив условия Кольца Семи Солнц по гайду, можно его открыть.
  2. Спасибо большое! Рад, что понравился Хахаха, да, есть такое. Вообще я рассчитывал, что 10ку влеплю кому-то. Но, когда этот гайд писался в текстовом документе, то были проведены тесты абсолютно всех реликвий кроме Ложного Правосудия и Апофеоза. И там, ну вот с моим скепсисом, ну никак не влепишь кому-то такую оценку. А врать в гайде - такое се занятие. И так помидорами закидывать любят, когда резко выражаешься про какой-то мод или вещь. Да, ты прав. Без хвастовства - на реализацию гайда в целом ушло более семи-восьми часов. Да что уж говорить: даже на глобальное обновление, с игроком работая в паре, ушло два полных часа, которое по сути занимает процентов 10-15% от информации всей.
  3. Согласен с комментарием выше - ботанией гораздо проще и эффективнее получать. Но, как альтернатива, гайд сгодится. Оформление отличнейшее, хоть и простецкое. Информативно и полезно. Спасибо!
  4. Чётко расписано для каждой реликвии: что нужно изучить таумометром, и что нужно изучить из исследований (и вкладка, где это исследование).
  5. Зачем мне к каждой реликвии добавлять ещё одну строку "Прямая реликвия-родитель", если я вверху кинул скрин фулл страницы? И написал, что нельзя перепрыгнуть, не изучив предыдущее, по этим "ниточкам".
  6. Воу, красиво! Действительно есть талант к рисованию подобного!
  7. Воу, годное нововведение. Спасибо!
  8. Приветствую! Достаточно интересный гайдик, да и полезный, особенно для начинающих в моде Witchery. За оформление палками бить не стану, ведь реально годно Молодец! Хотелось бы ещё что-нибудь увидеть в более мелких шрифтах по модификациям.
  9. Приветствую! Таки нужно было писать в данный раздел *ТЫК*. Вопрос с игроком решён на сервере. Тему можно закрывать.
  10. У нас на серверах нет "Чистилища" и функционал маски уже объяснили вверху. Маска надевается на игрока, который при смерти. Слишком часто - убьёт, но не более.
  11. Приветствую! Достаточно интересный и полезный гайд для новичков в этой области. Очень хороший метод, когда обелиски залутаны. В любом случае новички на сервере уже ближе к середине вайпа не смогут получать сингулярки через Древний мир, так как их залутать очень просто за пару дней после вайпа доп. миров. Однозначно неплохо! 7 киндеров из 10, таки.
  12. Обновление от 18.05.2020: Добавлено описание открытия исследования Апофеоза. Добавлено описание открытия исследования Ложного Правосудия. Добавлен комментарий Киндера к реликвии Ложное Правосудие. Открыта тема для обсуждений / вопросов / критики. Обновление от 21.05.2020: Изменено описание открытия Ключа-камня Забвения. Обновление от 25.05.2020 (глобальное): Строки "Что нужно изучить" изменены на "Что нужно изучить таумометром". Добавлены новые строки "Требуемые исследования" (благодарность игроку Dust за помощь с расшифровкой). Изменено изучение таумометром для Тома Разбитых Судеб. Изменено изучение таумометром для Гримуара Бездны. Изменено изучение таумометром для Апофеоза. Добавлена строка "Требуемые достижения" для Апофеоза. Добавлена строка "Невозможно получить" для Омега-ядра.
  13. Приветствую! Достаточно полезный мини-гайдик для тех, кто не учил таум, но знает ботанию. Вопросы, конечно, "почему не крафтится алтарь и маргаритка" не убавятся, но зато можно теперь смело отправлять изучать по мини-гайду раздел таумономикона. Если позволите, то тут 8 киндеров из 10.
  14. хачю киндер чоколада пж

    1. K1nd3R

      K1nd3R

      Та зачем они тебе, подделки сплошные в магазинах.. вот я чсвшный неповторимый оригинал!

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...