Thelix Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) Всем здравствуйте, в данной теме хочу рассказать о призыве смерти и её убийстве, а так же дропе. Гайд создал по собственному опыту(и не только). Начнём: Для этого потребуется белый круг 11на11 (7на7 и 15на15 для красоты) 6000 энергии алтаря и 15 духов (Баньши, полтергейсты и призраки) и одна жаровня (для большей скорости призыва можно ставить больше,я всегда ставлю по 4) Ставим камни сдерживания (из Thaumcraft 4) и собираем в инвентарь данные предметы: Для жаровни * 15 Горькая Полынь * 10 Могильный Прах * 5 Абсолютное зло * 5 Загаданное желание * 5 Концентрированный страх * 5 Шерсть летучей мыши И для ритуала * Пугало (можно заменить Фигуркой древня или ведьминой лестницой ) * Камень некроманта * Камень силы * Боллин Предметы для ритуала мы кладём на щипуны в нашем круге (лучше потратить пару минут на щипуны чем потом мучатся без них) А предметы для жаровни сжигаем в жаровне в таком наборе: Полтергейст: Абсолютное зло, Загаданное желание, Горькая полынь Призрак: Шерсть летучей мыши, Могильный прах, Горькая полынь Банши: Концентрированный страх, Могильных прах, Горькая полынь Кидаем в жаровню, зажигаем огнивом и ждём некоторое время Полтегрейсты будут невидимы что-бы заставить их показать свою морду можно на них кинуть "Настой открытий" Что-бы Ваc быстро не убили сделайте наушники (Id 5428 на MagicRPG) (Против Банши) Не подходите близко к призракам или будет больно И не бейте полтергейстов пока они нейтральны А лучше попросите игроков с привелегией Grand или Premium поставить вам в регион флаг на бессмертие После того как мы призвали 15 существ (5 призраков, 5 Банш и 5 полтегрейстов) запускаем ритуал: ии бац появляется смэртт Так,теперь об её убийстве: У смерти: 1000 хп, способность телепортироваться Лучше всего убивать её магией (огненный шторм например) Или просто магией на урон и не подпускать её близко к себе Дроп: С неё падает: * Меч смерти (алмазный меч на рандом чары) * Кости * Череп скелета * Книга на рандом чары * Предмет из комплекта смерти Комплект смерти: * Рука Смерти * Капюшон Смерти * Роба Смерти * Обувь смерти * Бинки (Штанов у неё нема) Коротко о наборе: * (шапка) Когда смотришь на существо(игрока) на него накладывается медлительность * (Роба) Вы не горите в огне и лаве (можете ходить по лаве) * (Обувь) Можете ходить по воде * (Полный сет) Призвать косу смерти * (Бинки) Призрачная лошадь которую можно переносить (убив её она выпадает) На этом всё,спасибо за внимание! Гайды от меня по витчери: <=> Мутации <=> Тень Леонардо <=> Лорд Мучений Edited May 30, 2024 by Thelix 5 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_CupOfTea_ Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) Хотел бы добавить, что при ношении фулл сета смерти, при её призыве, вместо смерти, возможно появитесь вы ( или тот, кто был в фулл сете смерти ). ( Если это не отключено ) Edited August 22, 2019 by _CupOfTea_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thelix Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 1 минуту назад, _CupOfTea_ сказал: Хотел бы добавить, что при ношении фулл сета смерти, при её призыве, вместо смерти, возможно появитесь вы ( или тот, кто был в фулл сете смерти ). ( Если это не отключено ) Я никогда это не проверял,но не думаю что сервер позволит вытянуть игрока из его региона и телепортировать к себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiryuxa Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 (edited) как сделать что бы когда я оборотень не падали из рук вещи и броня как вы на сервере это сделали? Edited February 9, 2020 by Kiryuxa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JlyNtIk Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 Почему на фентези полтергейсты пропадают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJJ Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts