Thelix Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Драсти всем, в общем решил я замутить гайд по мутациям witchery. Начнём: Для начала нам нужно замутить мутироваший сук: Вроде как легко Теперь кликаем этим суком по центру мутации(Например сундук) Так же для удобного поиска нужной мутации можно использовать Ctrl+G (Или Ctrl+F обычно в яндексе.) Мутации: Щипун Для мутации: Сундук(1),Высокая трава(4) Мухоловка Для мутации: Ольховый росток(4), зомби(1) Сундук лича Для мутации: Сундук-ловушка(1), Лоза(4) Кровавая роза (На нашем сервере отключена) Для мутации: Сундук лича(1) Мак(4) Дикая ежевика Для мутации: Кактус(3), Лишайник(4), Огненный порошок(2), Костная мука(2) Ежевика края Для мутации: Тростник(1-16), Жемчуг эндера(4),Лишайник(4) Примечание: Чем больше тростника - тем больше ежевики Горькая полынь Для мутации: Тонкий шёлк(4), пшеница(1) Примечание: Пшеница должна полностью вырости Луковица мандрейка Для мутации: Загаданное желание(1), Камень силы (заряженый)(1), Мутандис экстримис(2) Мандрагора(Живая)(1), Крипер(1) Сова Для мутации: Волк(1), Мухоловка(летучая мышь)(4), Мутандис эскримис(3), Камень силы(заряженый)(1) Жаба Для мутации: Оцелот(1), Мухоловка(Слизень)(4), Мутандис эсктримис(3), Камень силы(заряженый)(1) Летучая обезьяна Для мутации: Какао бобы(4), Сова(1), Волк(1), Мутандис экстримис(2), Камень силы(Заряженный)(1), Мак(1) Примечание: Бобы должны полностью вырости Вошь-паразит Для мутации: Кувшинка(4), Мухоловка(чешуйница)(1), Мутандис(2), Камень силы(Заряженный)(1), Язык собаки(1) Примечание: Собирать воша нужно через ПКМ Если его ударить - помрёт (шо не очень хорошо) На этом мой гайдик по мутациям подошёл к концу Надеюсь кому то пригодился (как и мне) Если где то ошибся - палками не бить (Больна жи) А просто можно исправить ❤️ Все мои гайды по витчери: <=> Призыв смерти <=> Лорд Мучений <=> Тень Леонрадо 6 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1nd3R Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Приветствую!Достаточно интересный гайдик, да и полезный, особенно для начинающих в моде Witchery. За оформление палками бить не стану, ведь реально годно ?Молодец! Хотелось бы ещё что-нибудь увидеть в более мелких шрифтах по модификациям. Edited May 24, 2020 by K1nd3R Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOTUK_MYR Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Спасибки за гайд,так-то годно особенно если только начел изучать витчери) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cupi Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Намана чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts