Ag1 13 Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 (edited) -С чего мы начнём.Да с портала Крафт-12 любых цветок из Vanilla(классический майнкрафт) Область 2х2 заполненной водой и алмаз. Получение портала-После того как залили Воду и расставили цветки кидаем алмаз(в любое время суток) и получаем портал.ПРЫГАЕМ! Это для Одиночной игры а так ваш путь лежит на /warp Les /warp portals Мобы: Ворона-10хп Дроп-Воронье Перо 0-3 Кабан-10хп Дроп-Сырая свинина 0-3 Кролик-3хп Дроп-ОтсутствуетСветлячок-6хп Дроп-ОтсутствуетЛесная Птица-1хп Дроп-Перо 0-2Друид-Хп-20 Дроп-Кость 0-2 Факелонт 0-2 Олень-10хп Дроп- Сырая Оленятина 1-5 Кожа 0-3Злой Волк-10хп(Встречаеться в данже) Дроп-(С Модов Witchery) Язык собаки 0-1 Голова собаки 0-1 С аддоном Witching Gadgets Волчья Кожа 0-4 Зеленый Паук-16хп Дроп-Паутина 0-4 Глаз паука 0-1 Кобольт-13хп Дроп- 0-2 пшеницы, золотой самородок 0-1,книга по моду Баран-8хп Дроп-Шерсть в зависимости цвета моба Шахтёр-20 хп Дроп-Уголь 0-4 Железные Ботинки,железная кирка Маленький Паук-3хп Дроп-Паутина 0-3 Паучий Глаз 0-2 Призрак-20хп Дроп-светопыль 0-2 Пингвин-10хп Дроп-Перо 0-2 Лесная Белка-1хп Дроп-Отсутствует Москиты-12хп Дроп-Отсутствует Чернокнижник-30хп Дроп-Бумага 0-4,Книга 0-2,Книга с пером 0-1 0-1 магическое перо Минотавр-30хп Дроп-Мясо Минотавра 0-1 Король Минотавров-120хп(босс) Дроп- Суп из минотавра 3-7,Топор Минотавра,Магическое Ядро (редко) Огненный Жук-25хп Дроп-Порох 0-3 Слизневый Жук-25хп Дроп- слизь 0-4 Жук С клешнями-40хп Дроп-отсутствует Слизень Лабиринта-16хп(самый большой вид) Дроп-Слизь 0-4,Чарм инвентаря I Мини-гаст-10хп Дроп-Порох 0-3,Слеза гаста 0-2 Охранник Темной Башни-30хп Дроп-Порох 0-4,Слеза гаста 0-2 Голем Тёмной Башни-40хп Дроп-Тыква 0-1,Железный Слиток 0-3,Планки Тёмной башни Чешуйница Темной башни-15хп Дроп-Буровая эссенция 0-4 Паук Тёмной Башни-7хп Дроп-Паутина 0-3 Гоблин с Палицей-20хп Дроп-Отсутствует Гоблин-Рыцарь-20хп(сильно бронирован)(моб данжа) Дроп-Осколок Королевского металла 0-4 Один из мобов кто спавнится вместе с другим мобов Шлемовой Краб-13хп Дроп-Сырая рыба 0-3,Осколки Королевского Металла 0-4 Призрак Рыцаря-35 хп(босс) Дроп-При убийстве всех Призраков спавнит сундук Сложности- Он пролетает сквозь блоки так что битва будет не легкой Чем больше урона он получате чем больше он приобретает своё обличие Йети-20хп Дроп-Арктический Мех 0-3 Альмо-Йети-200хп Дроп-Мех Альмо-йети 0-9,Снежная бомба 0-15 Снежный Волк-30хп Дроп-Арктический Мех 0-3,Волчья Кожа(Witching Gadgets)Язык собаки 0-1(Witchery) Снежный Страж-10хп Дроп-Снежок 0-3,Может выпать броня в которую одет моб Стабильное Замерзшее Ядро-20 хп Дроп-Снежок 0-3 Нестабильное Замерзшее Ядро-20хп Дроп-Снежок 0-2 Пещерный Тролль-30хп Дроп-Магические Бобы 0-1 Мобы кончились. В следующим Гайде будут 1:Боссы 2:Данжи 3:Ачивки 4:Фишки и Особенности 5:Постройки место кончилось просто ссори (0( Edited May 3, 2020 by Ag1 1 Link to post Share on other sites
Salvia 41 Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 (edited) - Беды с форматированием текста и грамматикой. 32 минуты назад, Ag1 сказал: -С чего мы начнём.Да с портала Крафт-12 любых цветок из Vanilla(классический майнкрафт) Область 2х2 заполненной водой и алмаз. Получение портала-После того как залили Воду и расставили цветки кидаем алмаз(в любое время суток) и получаем портал.ПРЫГАЕМ! Крафт портала - это как? "Область 2х2 заполненной водой" - это кто? Как именно нужно расставлять цветки? Пожалуйста, вычитай текст и добавь пробелы возле знаков препинания (а также сами знаки препинания, где они пропущены). - Очень много крупного текста и лишней маркировки. Это точно так должно выглядеть? - Говорят, в портал должна ударить молния. Может, это стоит упомянуть в гайде? - Далее. Я не эксперт, но разве в сумеречном лесу не нужно проходить биомы по очереди? В таком случае логичнее составить гайд из частей именно про биомы. - Пусть даже ты решил сделать главу про мобов отдельно. Она выглядит как здоровенная стена крупного текста и картинок с непонятными точками по бокам. Нужно структурировать информацию, что-то убрать под спойлеры; возможно, даже сделать таблицу. - Скелет-друид стреляет отравлением и несколько раз убивал меня (и, думаю, не меня одного) из-за лагов, просто стреляя десятью снарядами магии за секунду после задержки. Почему бы не написать про эту особенность? - В конце поста происходит что-то странное. Вот так вот. Edited May 3, 2020 by Salvia Link to post Share on other sites
Alp_ 12 Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Единственная проблема - маркировка, а так читабельно и познавательно, +rep Не знаю какие проблемы у чела сверху... Link to post Share on other sites
Ag1 13 Posted May 3, 2020 Author Share Posted May 3, 2020 50 минут назад, Salvia сказал: - Беды с форматированием текста и грамматикой. Крафт портала - это как? "Область 2х2 заполненной водой" - это кто? Как именно нужно расставлять цветки? Пожалуйста, вычитай текст и добавь пробелы возле знаков препинания (а также сами знаки препинания, где они пропущены). - Очень много крупного текста и лишней маркировки. Это точно так должно выглядеть? - Говорят, в портал должна ударить молния. Может, это стоит упомянуть в гайде? - Далее. Я не эксперт, но разве в сумеречном лесу не нужно проходить биомы по очереди? В таком случае логичнее составить гайд из частей именно про биомы. - Пусть даже ты решил сделать главу про мобов отдельно. Она выглядит как здоровенная стена крупного текста и картинок с непонятными точками по бокам. Нужно структурировать информацию, что-то убрать под спойлеры; возможно, даже сделать таблицу. - Скелет-друид стреляет отравлением и несколько раз убивал меня (и, думаю, не меня одного) из-за лагов, просто стреляя десятью снарядами магии за секунду после задержки. Почему бы не написать про эту особенность? - В конце поста происходит что-то странное. Вот так вот. Произошли некоторые баги с редактором темы В следующих гайдах буду более конструктивным и разберусь с грамматикой и оформлением. Спасибо за отзыв 42 минуты назад, Alp_ сказал: Единственная проблема - маркировка, а так читабельно и познавательно, +rep Не знаю какие проблемы у чела сверху... Спасибо за отзыв,В следующих гайдах буду улучшать оформление и грамматикую. 1 Link to post Share on other sites
cupi 18 Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Было бы лучше если ты запилил фулл гайд на данный мод, а так гайд не плохой) Link to post Share on other sites
KotVoltaz2 26 Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 1 Ошибки в написании и незнание мода. 2 Обычных лайфхаков нету (например можно использовать 8 одинаковых цветов чем 12 разных) 3 Если уж написал про мобов и упомянул часть боссов то где остальные? Нага и Ур Гаст, Снежная королева и Нянь Баран (Он же квестовый) были удалены или что? Темболее если уж написал про них то зачем писать что про них будет отдельный гайд? (Можно было всех и сразу написать кто где обитает и кто после кого идёт). Про оформление молчу так как его тут и нету. Как по мне лучше уж подготовить весь материал и ознакомиться с самим модом чем написать только то что увидел, тогда это не гайд.. (Сделал бы лучше свои обходные пути по моду) Было бы понятно что к чему.. А так увы влепить ради того чтобы влепить. p.s я с этим модом ознакомлен от А до Я так что это полная моя критика. Link to post Share on other sites
Recommended Posts