Jump to content

Alp_

Player
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alp_ last won the day on June 1

Alp_ had the most liked content!

5 Followers

About Alp_

  • Birthday 12/14/2000

Персональная информация

  • Сервер
    Magic
  • Discord
    Merigold#7743

Интересы

  • Цвет
      #741B47
  • Любимое число
    505255

Recent Profile Visitors

1,514 profile views

Alp_'s Achievements

Ученик

Ученик (3/14)

  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Dedicated

Recent Badges

21

Reputation

2

Community Answers

  1. Я же тебе ответил, медленнее бегай по мирам, мобы из дивайна спавнятся в загруженных чанках(Не все) и только после некоторого времени в нём
  2. Медленнее бегай
  3. Офтальмологическая
  4. Начни с простого: Помогите! Я застрял! (Ошибка может быть связанна с краш чанком) Если не поможет вперёд тратить свой трафик, удали все папки связанные с симплом, а дальше переустанови яву, после скачай симпл, выдели памяти больше 2 гб Возможно ошибка вызвана сторонним ПО, хак-трекеров Возможно что и мод на карту её вызвает, попробуй разные карты!
  5. Берешь таумометр, ищешь мальчика с инвизом, ждёшь пока начнёт творить пакости, наводишься на него и скринишь.
  6. Посмотри в найстроках самой игры, там графики, сетевой игры, всё на минимум поставь и проверь или перекачай симпл
  7. Вообще так не делается, но если ты превагонишь овнера, хотя бы в дискорд, тебе обязательно помогут
  8. Нужны док-ва произошедшей ситуации, скриншоты или видео, оформляешь тему в жалобах на игроков.
  9. Добавочка, если поставить рудноцвет из ботании, который превращает камень в рандомную руду, то при добыче этой руды у хобгоблина повышаются шансы на маленький отдых ибо коэф. добычи пыли повышается. Ну и дайте этому рабу кирку из кобальдита.
  10. Я про ритуалы сбора и посадки, ритуалы ускорения работают через раз, поэтому их не юзают. Да и гурмарилис такой цветок грустный, кушает до шкалы, а остальное в пустоту, поэтому юзать улучшенный рост в большом количестве бесполезно, а насчёт фермы мяса - да эффективная)
  11. Тут дело в ритуале, но если иметь хороший Блад, то огромного размера достичь будет легко
  12. Привет, сегодня покажу как сделать легкую ферму маны на гурмарилисах, которые будут поедать оранжевые палки с зеленым хвостом. 1. Нам нужна платформа земли 7х7, это будет первая секция, если хотите можете впихнуть таких секций сколько угодно. Используем землю из Biomes O'Plenty - блок высокой травы из биома Garden, потребуется 49 шт. Блок высокой травы обладает высокой влажностью и не требует воды для прорастания культуры. Строим платформу на высоте трех блоков от земли. 2. Садим морковь и уходим добывать остальное. 3. Нам требуется ритуал Reap of the Harvest Moon Кушает 20,000 LP при активации и 40 LP за собранную культуру Собирает урожай, оставляя культуру (перезасаживает) Нам потребуется 24 ритуальных камня и 1 ритуальный камень мастера, а так же начертания и слабый кристалл активации, предсказатель ритуала вторго лвл'a Размещаем его на втором блоке от земли под нашей секцией и активируем его путем нажатия пкм слабым кристаллом активации по ритуальному камню мастера. 4. Делаем станцию выработки маны, нам нужно 1 бассейн, 2 копрореа воронки, два парящих гурмарилиса, 2 сундука, 3 рамки, 3 моркови, 3 корпореа искры, 1 парящий вороток, 1 мастер корпореа искра, два распространителя маны(какие душе угодно), посох леса, песочные часы и 2 блока песка, 2 парящие агрогвоздики Делаем такую конструкцию, искры корпореа ставим на корпореа воронки, посохом леса привязываем цветки к распространителям, а распространители к бассейну, всё делается сочетанием клавиш Shift+ПКМ, от того что хотите привязать и к тому, к которому хотите привязать. Под секцией строим подачу моркови. Тыкаем по корпореи искре пкм посохом леса, и проверяем соединение, агрогвоздику размещаем по центру секции с морковью. 5. Чтобы запустить ферму достаточно потыкать костной мукой по моркови и готово, ферма работает П.С. Ферма является мобильной и добавлять новые секции и станции не вызовет проблем, чем большего того и другого, тем больше маны будет вырабатываться. Ритуал грин гроу не ускоряет рост культуры, баги сс.
  13. PvP да хромает, иногда охото чтоб пострадали другие из-за твоих преследований по всему миру. Дождь входит в полную свободу игроков, а не администрации, захотел включил через ритуалы блада, вичери, арсы, а хочешь ожидай хорошего момента. Насчёт сейв лута согласен, попилили всё кроме лозы, зелька на сейв, зачарование на сейв - в ауте, печально на самом деле. Ты сказал что онлайна много, на самом деле он скудный и находится в затейниках, которые мало исполняют роль игроков как не ботов. Ограничений на арсу достаточно, но лучше чем на других проектах, по крайней мере тут иногда пытаются её не запретить, а проделать шаманские обряды с фиксами, нерфами и полуапами.
  14. С Днём Рождения, модератор второго Магика или вернее, хороший друг который в любой момент поддержит, даже если ты этого не просишь. Успехов и долгих лет жизни тебе, братан! 

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...