NapoLeoN_ Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 (edited) Как включить режим "Парения" Привет, недавно я спросил у чата "Как включить другой режим на Улучшенной нано-кирасе" В ответ я услышал что "Такого режима нету" хотя я чётко помню что включал такой режим Ранцы на которых возможно включить режим "Парения" "Электроджетпак" "Улучшенный реактивный ранец" "Улучшенная нано-кираса" Скрытый текст Гравитационный нагрудник не входит в этот список Чтобы включить режим "Парения" нужно : 1. Зайти в Настройки/Управления и найти кнопку на которой бинд "Mode Switch Key" Скрытый текст Как правило кнопка [M] 2. Нажмите Пробел + Кнопку [M] или другую кнопку на которой у вас бинд "Mode Switch Key"А так же есть возможность менять режим во время полета, это полезно когда у вас постоянно включен режим "Парения", а нужно вылезти из высокой ямы В зависимости от ранца вам будет писать разный текст Скрытый текст Чтобы выключить режим "Парения" повторите действия 3. Если есть Edited September 23, 2020 by NapoLeoN_ Увидел ошибку в тексте 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Player_1 Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Ну класс, у нас теперь составляют целые статьи на тему как нажать две кнопки для переключения режима 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 1 час назад, Player_1 сказал: Ну класс, у нас теперь составляют целые статьи на тему как нажать две кнопки для переключения режима Ну типа как бы не все знали что так можно, поэтому приходится создавать целую статью на тему как нажать две кнопки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 (edited) 1 час назад, NapoLeoN_ сказал: Ну типа как бы не все знали что так можно, поэтому приходится создавать целую статью на тему как нажать две кнопки))) Если не знают как нажать две кнопки, то как они зайдут в гайд.. Edited September 19, 2020 by MuTik 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 7 минут назад, MuTik сказал: Если не знают как нажать две кнопки, то как они зайдут в гайд.. Даже некоторые модеры не знали об этом, что тут говорить о обычных игроков??? Вся суть в том что некоторым говорили что этого сделать нельзя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Player_1 Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 1 час назад, NapoLeoN_ сказал: Даже некоторые модеры не знали об этом, что тут говорить о обычных игроков??? Вся суть в том что некоторым говорили что этого сделать нельзя... Ну так если некоторые модеры об этом не знали, то это уже проблема того, кто таких людей набирает на должность Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 1 час назад, Player_1 сказал: Ну так если некоторые модеры об этом не знали, то это уже проблема того, кто таких людей набирает на должность Парень я конечно понимаю ты об этом знаешь, но не все об этом знают, просто некоторых дезинформировали когда-то поэтому я решил сделать этот пост Если модератор что-то не знает, это не значит что его нужно гнать из поста потому что он не знал одной вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuTik Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 часа назад, dred_lord сказал: Ну что вы к нему придираетесь? Если вы это знаете то необязательно оставлять негативный отзыв. А так если посудить то это знает процентов 20-30 игроков. Некоторые даже не понимают разницы в рективном и энергетическом ранцах Гайд для людей, которые никогда сюда не зайдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
sun2night Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 (edited) 23 минуты назад, MuTik сказал: Гайд для людей, которые никогда сюда не зайдут Осуждаю,парень проявил инициативу чтобы помочь новичкам,а вы его душите...А вопрос ведь частый. Нельзя же так(( Edited September 20, 2020 by sun2night 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blettimur22 Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 19.09.2020 в 16:42, NapoLeoN_ сказал: Как включить режим "Парения" Привет, недавно я спросил у чата "Как включить другой режим на Улучшенной нано-кирасе" В ответ я услышал что "Такого режима нету" хотя я чётко помню что включал такой режим Ранцы на которых возможно включить режим "Парения" "Электроджетпак" "Улучшенный реактивный ранец" "Улучшенная нано-кираса" Показать содержимое Гравитационный нагрудник не входит в этот список Чтобы включить режим "Парения" нужно : 1. Зайти в Настройки/Управления и найти кнопку на которой бинд "Mode Switch Key" Показать содержимое Как правило кнопка [M] 2. Нажмите Пробел + Кнопку [M] или другую кнопку на которой у вас бинд "Mode Switch Key" А так же есть возможность менять режим во время полета, это полезно когда у вас постоянно включен режим "Парения", а нужно вылезти из высокой ямы В зависимости от ранца вам будет писать разный текст Показать содержимое Чтобы выключить режим "Парения" повторите действия 3. Если есть спасибо ото у меня сестренка включила сначало думаю как я летаю а потом понял что ранец сам летает искал в ютубе и решил в яндексе и нашел гайд спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandorin Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 хороший человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts