bogdan61 Posted June 25, 2024 Share Posted June 25, 2024 10.05.2024 в 20:29, DeniTheAccursed сказал: 1. Я бы предложил нафиг выпилить мастерскую из книги квестов и предложил бы создать кузню на спавне, где при помощи квестовой валюты + предмета, можно было бы создать его улучшенную версию (из нынешней книги квестов). 2. Я бы добавил аукционера на /spawn у которого обновлялся бы товар каждую неделю (также за валюту не зачарованную из книги квестов). Просто случайные товары. Сервер не должен быть автономным. Администрация или модерация должна активно в этом содействовать. 3. Я бы добавил возможность получения зеленых сердец за пройденную ветку квестов. 4. Я бы добавил событие в течении дня появления мифических боссов или сундуков на арене со случайным лутом (из созданного для этого массива). Для того, чтобы это реализовывалось - расширил бы возможности модераторов. 5. Я бы также добавил событие кровавой луны на Х день - где внезапно во всем мире начинается повышенный спавн мобов из Vanilla/DivineRPG и включенным /pvp вне привата. 6. В ExtraWitchery - я бы добавил новую форму: DoomCat. Это давний миф из Witchery, существовавший ещё 2016г и всплывший заново в 2018г. Идея хорошая. 7. Люди прошедшие всю ветку квестов - высвечиваются в чате. Получают особый кейс. (можете сами его реализовать, но лично я добавил бы туда творческие предметы) 8. Добавил бы пасхалки на каждый вайп. Реализация: в книге квестов была бы отдельная вкладка: пасхалки. Во вкладке - подсказки. Нужно собрать 10 пасхалок. Кто собрал - получил приз. Тоже хотел бы высказать мнение о данных предложениях: Идея неплохая, но вырезать раздел из книги - бессмыслено. Идею можно продвинуть для /warp arena, и сделать там условный "Модовый рынок". Но для лайтгейма - слишком сложно, для ендгейма - слишком бесполезно. Ещё подумаем. Уже реализовано в виде мирового квеста. (Если хочется разнообразия в товарах - смотреть пункт 1, только читать "модовый рынок" как "НПС-Аукционер") Так же реализовано на /warp arena В разработке Идея исключительно годная, но со множеством подводных камней, многие за, будем думать на реализацией и балансом. Тут солидарен с мнением Thelix'a Обсудим Интересное предложение, можно добавить как "побочный квест", чтобы оно было, но никому об этом не говорить. Может быть это уже реализовано....🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniTheAccursed Posted July 1, 2024 Share Posted July 1, 2024 (edited) 1. Выпилить арену. Бесполезная вещь для которой отдано слишком многое. Не оправдывает это уничтоженных крафтов и уничтоженной Ars Magica 2. 2. Добавить Avaritia. Чтобы делать там имбалансные вещи (туманка, мрачка). А крафт базовых механизмов доведеных до абсурда (магические меха, алхимические печи, перегонные кубы, бассейны маны, рунические алтари) Вернуть на место. Новички от такого не рады. Очень усложняет развитие. Edited July 1, 2024 by DeniTheAccursed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 12.05.2024 в 23:18, DeniTheAccursed сказал: Я требую мнения от основных участников форума и активных обитателей на MagicRPG: @danel11778143, @Nimhic, @_BlackWhite_, @3oJI, @L1nexpro, @Kolson, @Smile_112, @lawcat, @MissSmile, @Ld_Deus Дэни, мы всё прое...хали! Я устал повторять одно и то же, уже неоднократно высказывался о сборке и геймплейной составляющей сервера. И не я один, многие игроки считают также, старого админы не вернут, какие бы хорошие те времена не были: "Ну имба, чувачки. Вот вам фикс и жуйте шиш без масла". Было невероятно множество действительно годных идей, но либо их трудно реализовать, либо кто-то громадный болт забил. Баланса нет, ни у кого желания нет, у модерации и куратора своё какое-то видение, которое кардинально отличается от того, чего хотят игроки. Про нынешнее состояние писать не хочу, просто тлен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 01.07.2024 в 06:51, DeniTheAccursed сказал: 1. Выпилить арену. Бесполезная вещь для которой отдано слишком многое. Не оправдывает это уничтоженных крафтов и уничтоженной Ars Magica 2. 2. Добавить Avaritia. Чтобы делать там имбалансные вещи (туманка, мрачка). А крафт базовых механизмов доведеных до абсурда (магические меха, алхимические печи, перегонные кубы, бассейны маны, рунические алтари) Вернуть на место. Новички от такого не рады. Очень усложняет развитие. 1. Согласен абсолютно, эта принудительная долбёжка боссов не имеет никакого смысла, когда столько всего урезано и перефикшено. 2. Почему нет? Неплохая идея, учитывая что 98% аваритии можно поставить чисто на афк. Просто вся прелесть магика - это то, что нет условного ихорогравика или дракониевой брони, есть вариативность, нет какой-то супермегакирки, меча и топора. Не думаю, что магику нужна аварития. Вообще считаю, что крафт мрачки переоценён. Тебе нужны те ресурсы, добыв которые тебе мрачка уже не нужна. Все те, кто точит шпагу на плеяду отправляется в бан, по решению сообщества ценителей халита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 1 час назад, Ld_Deus сказал: 1. Согласен абсолютно, эта принудительная долбёжка боссов не имеет никакого смысла, когда столько всего урезано и перефикшено. 2. Почему нет? Неплохая идея, учитывая что 98% аваритии можно поставить чисто на афк. Просто вся прелесть магика - это то, что нет условного ихорогравика или дракониевой брони, есть вариативность, нет какой-то супермегакирки, меча и топора. Не думаю, что магику нужна аварития. Вообще считаю, что крафт мрачки переоценён. Тебе нужны те ресурсы, добыв которые тебе мрачка уже не нужна. Все те, кто точит шпагу на плеяду отправляется в бан, по решению сообщества ценителей халита. 1. Удаление арены это одна из худших идей что я слышал на данный момент, это единственный отголосок РПГ/ПВП контента на сервере. Однако и согласен, что в текущем вайпе она слишком тесно связанна с ПВЕ развитием на сервере, хотелось бы в дальнейшем это исправить, но сама суть арены должна оставаться неизменной, что верхняя часть разбавляет и вынуждает игроков поднять жопы и идти драться с боссами, а нижняя часть дает игрокам ценные ресурсы и ПВП контент (который бьется в конвульсиях из за туманнки и плеяды), именно такая задача у РПГ составляющей сервера. Хотя и с боссами нижней части тоже траблы, ибо это не здорово убивать 1 лишь босса по 30-40 минут афк стояния с выпитой зелькой на отражение урона 2. Аварития для магика? Это вообще не серьезно, я бы понял если бы речь шла о ТМР и прочих серверах, где это могло быть в тему, но не у нас, даже концепция туманки/плеяды ОЧЕНЬ сильно выходит за рамки МагикаРПГ. На счет Мрачки, я считаю что этот сет брони должен быть таким, чтобы его не было жалко потерять в пвп и крафтиться не из говна и палок, по факту надо найти золотую середину в этом деле, ибо сейчас этот сет также жаль потерять, как и туманку/плеяду. Вообще многие крафты сейчас очень душные, более чем уверен что в дальнейшем это будет исправляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimhic Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 1 час назад, Ld_Deus сказал: 1. Согласен абсолютно, эта принудительная долбёжка боссов не имеет никакого смысла, когда столько всего урезано и перефикшено. 2. Почему нет? Неплохая идея, учитывая что 98% аваритии можно поставить чисто на афк. Просто вся прелесть магика - это то, что нет условного ихорогравика или дракониевой брони, есть вариативность, нет какой-то супермегакирки, меча и топора. Не думаю, что магику нужна аварития. Вообще считаю, что крафт мрачки переоценён. Тебе нужны те ресурсы, добыв которые тебе мрачка уже не нужна. Все те, кто точит шпагу на плеяду отправляется в бан, по решению сообщества ценителей халита. 1.С ареной ты однозначно не прав. Арена сейчас единственная вещь которая заставляет игроков развиваться и придумывать что то новое. Только из-за арены игроки вспомнили что такое реликвии, нашли и начали использовать меч рагнарёк в ботании, большая часть игроков познакомилась с арс магикой только чтобы получить усиление урона при помощи ярости. Арена вынуждает игроков крафтить туманку или мрачный сет и это хорошо. Вы все же как никак играете на RPG сервере. 2. Серьёзно Аварития? Для АФК игроков уже добавили ивент по фарму определенного ресурса. На данный вайп это светлячок. Аварития это мод для технических серверов, никак не для магика. На данный момент крафты действительно душноватые. Надеюсь @lawcat @bogdan61 что то поменяют на следующий вайп и сделают крафты более раскрепощенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flexer_ Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 1 час назад, Ld_Deus сказал: 1. Согласен абсолютно, эта принудительная долбёжка боссов не имеет никакого смысла, когда столько всего урезано и перефикшено. 2. Почему нет? Неплохая идея, учитывая что 98% аваритии можно поставить чисто на афк. Просто вся прелесть магика - это то, что нет условного ихорогравика или дракониевой брони, есть вариативность, нет какой-то супермегакирки, меча и топора. Не думаю, что магику нужна аварития. Вообще считаю, что крафт мрачки переоценён. Тебе нужны те ресурсы, добыв которые тебе мрачка уже не нужна. Все те, кто точит шпагу на плеяду отправляется в бан, по решению сообщества ценителей халита. 1. Арена - неплохой серверный ивент, насчет удаления я полностью не согласен, однако по моему мнению нужно уменьшить количество эфирита, нужного для крафтов. Сейчас он действительно во многих крафтах, но с боссов его падает не так уж и много. Точно нужно уменьшить количество здоровья у боссов с нижних этажей, а так же поменять им дроп. Арена - это единственное место где хоть немного живо ПВП на сервере. 2. Тут и сказать нечего, аварития по моему мнению вообще не нужна на магических серверах, она более подходит для того же TMR. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawcat Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 2 часа назад, Ld_Deus сказал: 1. Согласен абсолютно, эта принудительная долбёжка боссов не имеет никакого смысла, когда столько всего урезано и перефикшено. 2. Почему нет? Неплохая идея, учитывая что 98% аваритии можно поставить чисто на афк. Просто вся прелесть магика - это то, что нет условного ихорогравика или дракониевой брони, есть вариативность, нет какой-то супермегакирки, меча и топора. Не думаю, что магику нужна аварития. Вообще считаю, что крафт мрачки переоценён. Тебе нужны те ресурсы, добыв которые тебе мрачка уже не нужна. Все те, кто точит шпагу на плеяду отправляется в бан, по решению сообщества ценителей халита. 1. Арена будет с каждым новым вайпом дополняться, нежели полностью выпиливаться. У нас имеются куча идей на неё. Попробуем сделать контент и для пвп игроков, и для игроков которые любят погриндить. Так же ходят слухи, что где-то в недрах арены обитает непись, у которого можно прикупить вкусненькое, ну или не знаю, взять квест например? может это правда? Арена будет развиваться. 2. Аварития? nice joke. Если потребуется дейсвительно усложнить крафты конкретно туманки/плеяды - Мы это непременно сделаем. При том, крафт не будет исключительно душным и на верстаке/матрице/рун. алтаре(Если будет возможно перенести/реализовать одну механику). 3. Я уже не раз писал, повторю вновь: Крафты будут со временем ВИДОИЗМЕНЯТЬСЯ, дополняться, баланситься. Но их сложность(Для эндгейм предметов) Останется той же. Я не вижу смысла максимально сильно упрощать крафты ВСЕГО, дабы угодить буквально 2-3 игрокам. В данный момент большинство мидгейм и эндгейм айтемов требуют от вас одного: Развивать ВСЕ отделы таума и тыкать большую часть из них. Если есть действительно годная и интересная идея, а не "Мне не нравится, упростите всё до 19го года" - Мы непременно послушаем. Меня действительно огорчает, что игроки буквально не желают нас слушать и продолжают требовать, дабы мы мгновенно всё подстроили для их удобства. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 Отвечу всем. 1. Почему вы так печётесь за арену? Только потому что это единственный кастрированный PVP контент, который вообще остался? Сама концепция боссов отлична, но можно же было сделать по-другому, например: в какое-то определённое время появляется мегажирный босс, которого идёт бить весь сервер и в зависимости от нанесённого дамага каждый получает свою награду. А если этого босса не убить, то у всех образно отключается возможность полёта или хп уменьшается на 50%, вариаций куча. Или же не 10 боссов на весь сервер, а у каждого свой босс, можно сделать их сложнее, чтоб не аля: "У меня есть 7 солнц, весь твой урон аннулируется", разные типы дамага, к каждому свой подход. Образно арсерского босса можно только спеллами бить, из блуды защищала бы броня только связанка, из таума можно убить только реликами или набалдашниками, из ботки всем ботаническим. И это только то, что я придумал за 3 минуты. "...что верхняя часть разбавляет и вынуждает игроков поднять жопы и идти драться с боссами, а нижняя часть дает игрокам ценные ресурсы и ПВП контент" - чувак, если ты хочешь, чтоб игроки насильно куда-то шли, то сделайте просто это интереснее и не обязательно принудительным, игроки сами стадом налетят. Или ты не знаешь, сколько людей писало про /warp pvp и шло туда чисто подраться? "Только из-за арены игроки вспомнили что такое реликвии, нашли и начали использовать меч рагнарёк в ботании, большая часть игроков познакомилась с арс магикой только чтобы получить усиление урона при помощи ярости. Арена вынуждает игроков крафтить туманку или мрачный сет и это хорошо. Вы все же как никак играете на RPG сервере." - только из-за арены игроки нажили себе геморрой, просиживая у боссов и ожидая каждого респавна. Я тебе так скажу, кто хочет - тот найдёт, то, что на сервере больше половины новичков, которые ничё не знают - это не мои проблемы. Админы настолько отпугивают своими действиями игроков, что старые вовсе не заходят. Крафтить туману и хорошо в одном предложении? Дружище, ты по-моему перепутал. Ну да, ну да, я же ЧЁРТ ПОБЕРИ НА RPG СЕРВЕРЕ, где из RPG только DivineRPG. Честно, вот много ли вы получаете удовольствия от арены? Особенно, когда тебя насильно туда загоняют воровать крошки эфирита? И что вы чувствовали, когда залетали на /warp pvp? Мне кажется тут даже продолжать не стоит. PVP давно на магике мёртв, да, он когда-то был, но всё скатилось в PVE гриндилку. Арена - посос, который сделали из жалости к парочке PVP игроков, жалостно просящих хоть что-то новое. 80% сервера даже не знают про подвал арены, им лишь бы эфирит пофармить каждые 15 минут на верхнем этаже. Лут отвратителен и не оправдан, эфирит не падает, смысл? Чисто чтобы крысить бедолаг в инвизе? Мне кажется ареной только закопали весь PVP контент, а крест поставили в этом вайпе. Так скажите, вам ещё нужна эта опухоль? 2. Успокойтесь, либерахи, это так называемый чёрный юмор. В неоднократный раз подтверждаю свою теории насчёт шуток на смк. Ачё, сингулярность из каждого типа эфирита - это уже слишком??? Или вам так противна мысль афк геймплея (Который и так сейчас 70% афк) и какого-то единого идеального стандарта снаряжения? Образно, можно же всегда сделать крафт омега-ядру или придумать квестовый меч на over 9999 дамага, конечно, это же проще... 3. "Но их сложность(Для эндгейм предметов) Останется той же." И давно у нас кондёр, пб шмот и т.д стали эндгеймом? Ну так, чисто между нами, по секрету, скажу, что раньше кондёр делался из двух ихория и пары палок. А как ты говоришь "В данный момент большинство мидгейм и эндгейм айтемов требуют от вас одного: Развивать ВСЕ отделы таума и тыкать большую часть из них." - так вот, сможешь пройти таум без кондёра с такими крафтами? Даже не говорю, про баг с големами, потому что на других проектах просто не нужно СТОЛЬКО ЭССЕНЦИИ и всё пофикшено, только ядра работают. "Я не вижу смысла максимально сильно упрощать крафты ВСЕГО, дабы угодить буквально 2-3 игрокам" Ага, ты ещё скажи, что сборка за 1 месяц без доната проходится. "Если есть действительно годная и интересная идея, а не "Мне не нравится, упростите всё до 19го года" - Мы непременно послушаем." - ты никогда не задумывался, почему игроки так просят этого? И почему тогда онлайн был такой высокий? Даже на момент 19 года. Я играл в разное время на магике, знаю, каким он раньше был, и сделав перерыв с 20-21 на +- 4 года я увидел только деградацию. Порой кажется, что вам просто дали задачу закрыть сервер MagicRPG, что ж, вы хорошо справляетесь... Меня действительно огорчает, что вышестоящие не желают слушать игроков, тех, кто играет в это и как никто другой знает, каково это и продолжают убивать сервер своими шизоидеями. Кто-то требует чтоб вы сделали это МГНОВЕННО? Просто не надо делать ужасные вещи и не будут требовать в срочности удалить это позорище. Есть масса способов узнать мнение игроков, в конце концов зайдите сами поиграйте, побудьте в шкуре игрока. Раньше (И трава была зеленее) хэд и модеры каждый день заходили на сервер следить за чатом, разговаривать с игроками, интересоваться их мнением. Конечно с таким подходом всё будет прекрасно и всё будет в кайф... Остаётся только надеяться на ваше благоразумие, иначе же вы загубите некогда прекрасный сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 18 минут назад, Ld_Deus сказал: Отвечу всем. 1. Почему вы так печётесь за арену? Только потому что это единственный кастрированный PVP контент, который вообще остался? Сама концепция боссов отлична, но можно же было сделать по-другому, например: в какое-то определённое время появляется мегажирный босс, которого идёт бить весь сервер и в зависимости от нанесённого дамага каждый получает свою награду. А если этого босса не убить, то у всех образно отключается возможность полёта или хп уменьшается на 50%, вариаций куча. Или же не 10 боссов на весь сервер, а у каждого свой босс, можно сделать их сложнее, чтоб не аля: "У меня есть 7 солнц, весь твой урон аннулируется", разные типы дамага, к каждому свой подход. Образно арсерского босса можно только спеллами бить, из блуды защищала бы броня только связанка, из таума можно убить только реликами или набалдашниками, из ботки всем ботаническим. И это только то, что я придумал за 3 минуты. "...что верхняя часть разбавляет и вынуждает игроков поднять жопы и идти драться с боссами, а нижняя часть дает игрокам ценные ресурсы и ПВП контент" - чувак, если ты хочешь, чтоб игроки насильно куда-то шли, то сделайте просто это интереснее и не обязательно принудительным, игроки сами стадом налетят. Или ты не знаешь, сколько людей писало про /warp pvp и шло туда чисто подраться? "Только из-за арены игроки вспомнили что такое реликвии, нашли и начали использовать меч рагнарёк в ботании, большая часть игроков познакомилась с арс магикой только чтобы получить усиление урона при помощи ярости. Арена вынуждает игроков крафтить туманку или мрачный сет и это хорошо. Вы все же как никак играете на RPG сервере." - только из-за арены игроки нажили себе геморрой, просиживая у боссов и ожидая каждого респавна. Я тебе так скажу, кто хочет - тот найдёт, то, что на сервере больше половины новичков, которые ничё не знают - это не мои проблемы. Админы настолько отпугивают своими действиями игроков, что старые вовсе не заходят. Крафтить туману и хорошо в одном предложении? Дружище, ты по-моему перепутал. Ну да, ну да, я же ЧЁРТ ПОБЕРИ НА RPG СЕРВЕРЕ, где из RPG только DivineRPG. Честно, вот много ли вы получаете удовольствия от арены? Особенно, когда тебя насильно туда загоняют воровать крошки эфирита? И что вы чувствовали, когда залетали на /warp pvp? Мне кажется тут даже продолжать не стоит. PVP давно на магике мёртв, да, он когда-то был, но всё скатилось в PVE гриндилку. Арена - посос, который сделали из жалости к парочке PVP игроков, жалостно просящих хоть что-то новое. 80% сервера даже не знают про подвал арены, им лишь бы эфирит пофармить каждые 15 минут на верхнем этаже. Лут отвратителен и не оправдан, эфирит не падает, смысл? Чисто чтобы крысить бедолаг в инвизе? Мне кажется ареной только закопали весь PVP контент, а крест поставили в этом вайпе. Так скажите, вам ещё нужна эта опухоль? 2. Успокойтесь, либерахи, это так называемый чёрный юмор. В неоднократный раз подтверждаю свою теории насчёт шуток на смк. Ачё, сингулярность из каждого типа эфирита - это уже слишком??? Или вам так противна мысль афк геймплея (Который и так сейчас 70% афк) и какого-то единого идеального стандарта снаряжения? Образно, можно же всегда сделать крафт омега-ядру или придумать квестовый меч на over 9999 дамага, конечно, это же проще... 3. "Но их сложность(Для эндгейм предметов) Останется той же." И давно у нас кондёр, пб шмот и т.д стали эндгеймом? Ну так, чисто между нами, по секрету, скажу, что раньше кондёр делался из двух ихория и пары палок. А как ты говоришь "В данный момент большинство мидгейм и эндгейм айтемов требуют от вас одного: Развивать ВСЕ отделы таума и тыкать большую часть из них." - так вот, сможешь пройти таум без кондёра с такими крафтами? Даже не говорю, про баг с големами, потому что на других проектах просто не нужно СТОЛЬКО ЭССЕНЦИИ и всё пофикшено, только ядра работают. "Я не вижу смысла максимально сильно упрощать крафты ВСЕГО, дабы угодить буквально 2-3 игрокам" Ага, ты ещё скажи, что сборка за 1 месяц без доната проходится. "Если есть действительно годная и интересная идея, а не "Мне не нравится, упростите всё до 19го года" - Мы непременно послушаем." - ты никогда не задумывался, почему игроки так просят этого? И почему тогда онлайн был такой высокий? Даже на момент 19 года. Я играл в разное время на магике, знаю, каким он раньше был, и сделав перерыв с 20-21 на +- 4 года я увидел только деградацию. Порой кажется, что вам просто дали задачу закрыть сервер MagicRPG, что ж, вы хорошо справляетесь... Меня действительно огорчает, что вышестоящие не желают слушать игроков, тех, кто играет в это и как никто другой знает, каково это и продолжают убивать сервер своими шизоидеями. Кто-то требует чтоб вы сделали это МГНОВЕННО? Просто не надо делать ужасные вещи и не будут требовать в срочности удалить это позорище. Есть масса способов узнать мнение игроков, в конце концов зайдите сами поиграйте, побудьте в шкуре игрока. Раньше (И трава была зеленее) хэд и модеры каждый день заходили на сервер следить за чатом, разговаривать с игроками, интересоваться их мнением. Конечно с таким подходом всё будет прекрасно и всё будет в кайф... Остаётся только надеяться на ваше благоразумие, иначе же вы загубите некогда прекрасный сервер. 1. Начнем с того, что все что есть на Арене, сделано из того, что мы можем. Кастом Нпс не позволяет на столько интересно модифицировать Боссов/Контент Арен, все подобные предложение по типу "Мирового Босса' может создаться как Ивент ПРОВЕДЕННЫЙ конкретно Модерацией/Администрацией, то есть сугубо руками. Идей куча по боссам и улучшений самой арены, была бы только возможность реализации всех. Арена уже год находится на сервере, и за этот год у многих игроков появилось желание пойти на нее, даже чтобы просто посмотреть что на ней есть. Как минимум одну из ее целей она воплотила в жизнь, то что ПВП на сервере воскресло, ибо до ее появления я видел от силы 3-4 игроков за 3 вайпа, которые пытались хоть кого то позвать на ПВП, пока тут буквально каждый день происходит движ на арене. "Или ты не знаешь, сколько людей писало про /warp pvp и шло туда чисто подраться?" до появления арены на ПВП никто не ходил, оно было абсолютно мертво, как и ВСЕ ПВП предметы на сервере, в них просто не было смысла, если бы на той же Арене стояла просто ПВП арена снизу без боссов, она никому не нужна была бы, Боссы это основная причина по которой люди туда ходят, хотя на счет лута с них согласен, на данный момент он крайне сомнительный. "Только из-за арены игроки нажили себе геморрой" тебя никто не вынуждает крафтить ПВП вещи, верхний этаж который нужен как раз для прохождения сборки, не требует от тебя мега вещей, даже средней брони, баффов хватит чтобы выфармить эфирит для крафтов, никто не заставляет тебя идти на нижний этаж, где реально необходимы хорошие вещи. Единственное что в этот раз эфирита нужно реально много, на всех просто не хватает, но опять же это просто будет балансироваться. Если твоя единственная объективная претензия заключается в том что тебя ВЫНУЖДАЮТ сходить убить пару боссов на арену чтобы скрафтить необходимый предмет на Магическом сервере, то это странно. Афк геймплей вещь которая абсолютно чужда для нашего сервера, но что больше всего огорчает, то что он присутствует и как раз это необходимо исправлять, в свое время когда была первая реализация арены, именно ради этого она и была создана, чтобы игроки не сидели на своих территориях и не залипали в верстак часами. Однако что в итоге и получилось, что крафты буквально заставляют сидеть залипать в верстак и бегать как угарелому на арену фармить эфирит, это действительно проблема, как результат попытки избежать рутины, превратились в рутину. Это надо будет исправлять. 2. На сервере как раз присутствует тот самый Идеал и многие о нем знают. Самое смешное что ты предлагаешь сделать крафт Омега-ядру как из вариантов, ЧТО ВООБЩЕ УБЬЕТ КАКОЕ ЛИБО ПВП та же туманка/плеяда, все также убивает смысл пвп, но с ней хотя бы можно бороться хоть как-то 3. Более чем уверен что большинство крафтов будут изменены, не буду подробно расписывать эту тему, но насчет этого я держу нейтральную позицию и согласен что и крафты душные и то что моментами они к месту душные. В дальнейшем вместо того чтобы расписывать общие недовольства, просто сообщи конкретно что тебе не понравилось, вполне возможно это поможет исправить какой то элемент сборки или ее контента, то что сразу же не исправляют какие то моменты, это не значит что на них никто не обратил внимание 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thelix Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 Арена просто потеряла баланс, ибо задумывали мы её чуточку другой, такого кол-ва эфирита в крафтах быть не должно, а небольшое кол-во в крафтах должно было (и сделало) заставить игроков на РПГ сервере скрафтить банальную броню, дабы пойти на арену и пофармить пару боссов, подземелье же никогда не было обязательным, и принудительным, а сейчас отчасти вообще бесполезное. Действительно на данный момент нам не хватает возможностей для развития этой темы, ибо кастом нпс многого не позволяет. Очень интересно видеть фразу "Многое из-за неё перефикшено", боюсь спросить что?? Ярость? о каком вообще рпг идёт речь если вы хотите крафт ярости из 13-ти рыб? На минуточку ярости которая даёт огромную защиту и х6 урон (Один из не многих прямых множителей урона) для арены ничего не фиксилось, сама арена просто не позволяет юзать некоторые спелы и /god, В общем я считаю что просто ей нужно вернуть баланс (в том числе дроп) и она сполна будет выполнять свою задачу, при этом подземелье не будет обязательным 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 3 часа назад, Kolson сказал: 1. Начнем с того, что все что есть на Арене, сделано из того, что мы можем. Кастом Нпс не позволяет на столько интересно модифицировать Боссов/Контент Арен, все подобные предложение по типу "Мирового Босса' может создаться как Ивент ПРОВЕДЕННЫЙ конкретно Модерацией/Администрацией, то есть сугубо руками. Идей куча по боссам и улучшений самой арены, была бы только возможность реализации всех. Арена уже год находится на сервере, и за этот год у многих игроков появилось желание пойти на нее, даже чтобы просто посмотреть что на ней есть. Как минимум одну из ее целей она воплотила в жизнь, то что ПВП на сервере воскресло, ибо до ее появления я видел от силы 3-4 игроков за 3 вайпа, которые пытались хоть кого то позвать на ПВП, пока тут буквально каждый день происходит движ на арене. "Или ты не знаешь, сколько людей писало про /warp pvp и шло туда чисто подраться?" до появления арены на ПВП никто не ходил, оно было абсолютно мертво, как и ВСЕ ПВП предметы на сервере, в них просто не было смысла, если бы на той же Арене стояла просто ПВП арена снизу без боссов, она никому не нужна была бы, Боссы это основная причина по которой люди туда ходят, хотя на счет лута с них согласен, на данный момент он крайне сомнительный. "Только из-за арены игроки нажили себе геморрой" тебя никто не вынуждает крафтить ПВП вещи, верхний этаж который нужен как раз для прохождения сборки, не требует от тебя мега вещей, даже средней брони, баффов хватит чтобы выфармить эфирит для крафтов, никто не заставляет тебя идти на нижний этаж, где реально необходимы хорошие вещи. Единственное что в этот раз эфирита нужно реально много, на всех просто не хватает, но опять же это просто будет балансироваться. Если твоя единственная объективная претензия заключается в том что тебя ВЫНУЖДАЮТ сходить убить пару боссов на арену чтобы скрафтить необходимый предмет на Магическом сервере, то это странно. Афк геймплей вещь которая абсолютно чужда для нашего сервера, но что больше всего огорчает, то что он присутствует и как раз это необходимо исправлять, в свое время когда была первая реализация арены, именно ради этого она и была создана, чтобы игроки не сидели на своих территориях и не залипали в верстак часами. Однако что в итоге и получилось, что крафты буквально заставляют сидеть залипать в верстак и бегать как угарелому на арену фармить эфирит, это действительно проблема, как результат попытки избежать рутины, превратились в рутину. Это надо будет исправлять. 2. На сервере как раз присутствует тот самый Идеал и многие о нем знают. Самое смешное что ты предлагаешь сделать крафт Омега-ядру как из вариантов, ЧТО ВООБЩЕ УБЬЕТ КАКОЕ ЛИБО ПВП та же туманка/плеяда, все также убивает смысл пвп, но с ней хотя бы можно бороться хоть как-то 3. Более чем уверен что большинство крафтов будут изменены, не буду подробно расписывать эту тему, но насчет этого я держу нейтральную позицию и согласен что и крафты душные и то что моментами они к месту душные. В дальнейшем вместо того чтобы расписывать общие недовольства, просто сообщи конкретно что тебе не понравилось, вполне возможно это поможет исправить какой то элемент сборки или ее контента, то что сразу же не исправляют какие то моменты, это не значит что на них никто не обратил внимание 1. Так я вообще не про реализацию, я про саму идею, за год уж точно можно что-то придумать, а не просто 18 мобов с респавном. PVP воскресло? Ты играл в периоде 15-19 год? PVP сейчас на магике НЕТ. PVP БЫЛ и судя по всему больше не будет, если для тебя воскрес пвп = 1.5 человека в подвале арене, то мне жаль. Движ на арене только во рту происходит, когда приходишь эфирит пофармить. "...до появления арены на ПВП никто не ходил, оно было абсолютно мертво" мне кажется, ты просто не играл в то время и не понимаешь о чём говоришь. НИКОГДА такого не было, что зайдя на /warp pvp я бы не увидел игрока, там постоянно кто-то был. Вечером вообще происходило мясо, прописав команду ты уже оказывался мёртв. "...если бы на той же Арене стояла просто ПВП арена снизу без боссов, она никому не нужна была бы" Конечно ***, с такими крафтами никому на*** не нужна твоя арена и PVP, все чисто будут гриндить 40 лет, чтоб собрать какой-то билд и откиснуть за секунду от арсы. Боссы единственная причина вообще ходить на арену и то, только те, что эфирит дают, кому нужен ТАКОЙ PVP? Правильно, никому. "...тебя никто не вынуждает крафтить ПВП вещи, верхний этаж который нужен как раз для прохождения сборки" Насчёт PVP шмота да, но он и не нужен на верхнинх, на них хватает чисто оборотня и алмазки. Пару боссов? Ты видел кол-во эфирита на мидгейм (О КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЭФИРИТ = ЭНДГЕЙМ) предметах? Он буквально везде, а ещё вспомни то, что даже убив образного бога смерти с 222кк хп тебе может ни*** не упасть))))))) Так всё и делают для афк геймплея, зачем строить гигантские мана-фермы на гурмах, если есть одноблок и цветок, который вырабатывает миллиарды маны. Идея арены - топ, реализация арены - коричневая подливка. Задумка, чтобы игроки куда-то тепались со своих рг и чтоб они иногда друг друга мутузили ОЧЕНЬ сомнительна, особенно делая это обязаловкой. 2. Идеал? Плеяда/туманка? Если да, то ты отправляешься в село Угольное. Так мб потому что это ядро будет делаться из 4 сетов плеяды? Опять же, PVP нормального НЕ БУДЕТ, вы его НЕ ДЕЛАЕТЕ, он НЕ ВОСКРЕСАЕТ, то, что ты называешь PVP - позор. 3. Большинство крафтов вообще надо на*** выпилить и вернуть им изначальный, иногда такие шизоидские крафты попадаются, что желание играть отпадает. Я же много раз расписывал, рассказывал, что зачем и почему, поэтому вкратце... 1. Удалить эфирит из игры 2. Убрать или ОТБАЛАНСИТЬ (Именно отбалансить, а не зафиксить в 0) Арс магику 2 3. Переработать 85% крафтов таума и ботки 4. Что-то сделать с ареной и PVP контентом, потому что это буквально позор 5. Вернуть старый альфхейм 6. Сделать ивенты "чтоб игрок отрывал жопу от верстака" 7. Убрать связь таума со ВСЕМ, оставить только некоторые крафты Вот 7 главных причин всех бед по-моему мнению. Вот честно, иногда складывается такое ощущение, что некоторые изменения просто берутся с потолка, будто кто-то пальцем тыкнул в небо и захотел сделать именно так. Я много раз писал, что конкретно нужно изменить/исправить/пофиксить и с каждым годом играть на сервере становится всё хуже и хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 9 минут назад, Thelix сказал: Арена просто потеряла баланс, ибо задумывали мы её чуточку другой, такого кол-ва эфирита в крафтах быть не должно, а небольшое кол-во в крафтах должно было (и сделало) заставить игроков на РПГ сервере скрафтить банальную броню, дабы пойти на арену и пофармить пару боссов, подземелье же никогда не было обязательным, и принудительным, а сейчас отчасти вообще бесполезное. Действительно на данный момент нам не хватает возможностей для развития этой темы, ибо кастом нпс многого не позволяет. Очень интересно видеть фразу "Многое из-за неё перефикшено", боюсь спросить что?? Ярость? о каком вообще рпг идёт речь если вы хотите крафт ярости из 13-ти рыб? На минуточку ярости которая даёт огромную защиту и х6 урон (Один из не многих прямых множителей урона) для арены ничего не фиксилось, сама арена просто не позволяет юзать некоторые спелы и /god, В общем я считаю что просто ей нужно вернуть баланс (в том числе дроп) и она сполна будет выполнять свою задачу, при этом подземелье не будет обязательным Алё, ярость никогда не была PVP спеллом, ты чё несёшь. И вообще, какого *** оно даёт защиту если должно увеличивать по тебе дамаг в 2Х? Я не хочу чтоб она делалась из 13 рыб, но и не из кольца **** 7 солнц. Везде нужно знать меру. Про фиксы скажу так, что в этом вайпе буквально единицы могут УБИТЬ подвальников. Из-за арены вы дефакто убили арсу, при этом оставив кучу возможностей всякого багоюза в отношении боссов. Обнулили всякое разнообразие в их убийстве. Я играл позапрошлый вайп и к арене вообще не было никаких претензий, ты сделал рагнарь, качаешь его, идёшь убивать боссов, но и лут был соответствующий, в меру полезный, а сейчас буквально 2 способа убийства, из которого один багоюз. Возвращение старой арены - вот, один из пунктов, что я имел ввиду насчёт "отката всё назад". Даже *** с ним этими наградами, ну серьёзно, бить ЧАС божество смерти, которое спавнится раз в 8 часов и ни*** не получить - ужас. А насчёт баланса скажу, пока на сервере будет арса, нигде баланса не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 24 минуты назад, Thelix сказал: Арена просто потеряла баланс, ибо задумывали мы её чуточку другой, такого кол-ва эфирита в крафтах быть не должно, а небольшое кол-во в крафтах должно было (и сделало) заставить игроков на РПГ сервере скрафтить банальную броню, дабы пойти на арену и пофармить пару боссов, подземелье же никогда не было обязательным, и принудительным, а сейчас отчасти вообще бесполезное. Действительно на данный момент нам не хватает возможностей для развития этой темы, ибо кастом нпс многого не позволяет. Очень интересно видеть фразу "Многое из-за неё перефикшено", боюсь спросить что?? Ярость? о каком вообще рпг идёт речь если вы хотите крафт ярости из 13-ти рыб? На минуточку ярости которая даёт огромную защиту и х6 урон (Один из не многих прямых множителей урона) для арены ничего не фиксилось, сама арена просто не позволяет юзать некоторые спелы и /god, В общем я считаю что просто ей нужно вернуть баланс (в том числе дроп) и она сполна будет выполнять свою задачу, при этом подземелье не будет обязательным "...Из-за арены ничего не фиксилось" Ну да, а арса чисто рядом проходила и огребла по сами не балуй в виде уреза радиуса/урона/продолжительности/дальности и т.д. Про сами крафты тоже прикольно вышло, когда для метели нужны превосходные самородки и другие подобные примеры. В итоге мы получаем забагованного инвалида-кастрата, который стоит, как крыло от самолёта, а если ему колёса переставить, то он станет качком-гигачадом, который разносит всё и вся лишь своим видом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 23 минуты назад, Ld_Deus сказал: "...Из-за арены ничего не фиксилось" Ну да, а арса чисто рядом проходила и огребла по сами не балуй в виде уреза радиуса/урона/продолжительности/дальности и т.д. Про сами крафты тоже прикольно вышло, когда для метели нужны превосходные самородки и другие подобные примеры. В итоге мы получаем забагованного инвалида-кастрата, который стоит, как крыло от самолёта, а если ему колёса переставить, то он станет качком-гигачадом, который разносит всё и вся лишь своим видом. Короче, видимо сколько бы я не распинался и не ворчал, аки дед-пердед старый, мне видимо не донести сути до вас, ну что ж, позовёте через годиков 5, авось что-нибудь действительно поменяется в лучшую сторону. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 1 час назад, Ld_Deus сказал: 1. Так я вообще не про реализацию, я про саму идею, за год уж точно можно что-то придумать, а не просто 18 мобов с респавном. PVP воскресло? Ты играл в периоде 15-19 год? PVP сейчас на магике НЕТ. PVP БЫЛ и судя по всему больше не будет, если для тебя воскрес пвп = 1.5 человека в подвале арене, то мне жаль. Движ на арене только во рту происходит, когда приходишь эфирит пофармить. "...до появления арены на ПВП никто не ходил, оно было абсолютно мертво" мне кажется, ты просто не играл в то время и не понимаешь о чём говоришь. НИКОГДА такого не было, что зайдя на /warp pvp я бы не увидел игрока, там постоянно кто-то был. Вечером вообще происходило мясо, прописав команду ты уже оказывался мёртв. "...если бы на той же Арене стояла просто ПВП арена снизу без боссов, она никому не нужна была бы" Конечно ***, с такими крафтами никому на*** не нужна твоя арена и PVP, все чисто будут гриндить 40 лет, чтоб собрать какой-то билд и откиснуть за секунду от арсы. Боссы единственная причина вообще ходить на арену и то, только те, что эфирит дают, кому нужен ТАКОЙ PVP? Правильно, никому. "...тебя никто не вынуждает крафтить ПВП вещи, верхний этаж который нужен как раз для прохождения сборки" Насчёт PVP шмота да, но он и не нужен на верхнинх, на них хватает чисто оборотня и алмазки. Пару боссов? Ты видел кол-во эфирита на мидгейм (О КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЭФИРИТ = ЭНДГЕЙМ) предметах? Он буквально везде, а ещё вспомни то, что даже убив образного бога смерти с 222кк хп тебе может ни*** не упасть))))))) Так всё и делают для афк геймплея, зачем строить гигантские мана-фермы на гурмах, если есть одноблок и цветок, который вырабатывает миллиарды маны. Идея арены - топ, реализация арены - коричневая подливка. Задумка, чтобы игроки куда-то тепались со своих рг и чтоб они иногда друг друга мутузили ОЧЕНЬ сомнительна, особенно делая это обязаловкой. 2. Идеал? Плеяда/туманка? Если да, то ты отправляешься в село Угольное. Так мб потому что это ядро будет делаться из 4 сетов плеяды? Опять же, PVP нормального НЕ БУДЕТ, вы его НЕ ДЕЛАЕТЕ, он НЕ ВОСКРЕСАЕТ, то, что ты называешь PVP - позор. 3. Большинство крафтов вообще надо на*** выпилить и вернуть им изначальный, иногда такие шизоидские крафты попадаются, что желание играть отпадает. Я же много раз расписывал, рассказывал, что зачем и почему, поэтому вкратце... 1. Удалить эфирит из игры 2. Убрать или ОТБАЛАНСИТЬ (Именно отбалансить, а не зафиксить в 0) Арс магику 2 3. Переработать 85% крафтов таума и ботки 4. Что-то сделать с ареной и PVP контентом, потому что это буквально позор 5. Вернуть старый альфхейм 6. Сделать ивенты "чтоб игрок отрывал жопу от верстака" 7. Убрать связь таума со ВСЕМ, оставить только некоторые крафты Вот 7 главных причин всех бед по-моему мнению. Вот честно, иногда складывается такое ощущение, что некоторые изменения просто берутся с потолка, будто кто-то пальцем тыкнул в небо и захотел сделать именно так. Я много раз писал, что конкретно нужно изменить/исправить/пофиксить и с каждым годом играть на сервере становится всё хуже и хуже. 1. Тебе за 2015-2019 никто и не говорит, там ПВП было только потому что никаких фиксов не было)))) Пик популярности майна и всего такого, конечно в то время было отличное ПВП и на обычной арене много кто был НО ЩАС НЕ 2019 год, ты видимо не заставл 2021-2023, эти 2 года ПВП даже не упоминалось, Модераторы даже не видели смысла строить ПВП арену из за этого, что твое ПВП никому не надо было, так как отсутствие реликвий (у всех ПВП реликвии был отключен крафт) также появилась туманка и плеяда КОТОРАЯ ТАКЖЕ убила ПВП, ты сравниваешь небо и землю и называешь это критикой? "Мне кажется, ты просто не играл в то время и не понимаешь о чём говоришь" я играл что на рассвете ПВП, что и на его закате, поэтому и сильно вижу этот контраст "Кому нужен ТАКОЙ PVP? Правильно, никому." за этот вайп я многократно ходил посмотреть что вообще сейчас происходит на арене, ходят ли на нижний этаж игроки, и да, ОНИ ВСЕ ТАКЖЕ ходят и ты был кстати в их числе, то что там не сидит по 30 человек еври тайм, это не значит на ней никого нет)) "Он буквально везде, а ещё вспомни то, что даже убив образного бога смерти с 222кк хп тебе может ни*** не упасть)))))))" так и я тебе говорил, что в этом вайпе что лут, что хп боссов крайне сомнительный вот и все, если ты не заметил то КАЖДЫЙ вайп, у боссов совсем разных характеристики и дроп, этот получился неудачным в этом плане. "Задумка, чтобы игроки куда-то тепались со своих рг и чтоб они иногда друг друга мутузили ОЧЕНЬ сомнительна, особенно делая это обязаловкой." В каком месте у тебя пвп стало обязаловкой? Эфирит даже не падает на нижних этажах. А ну может только демонический слиток для рагнорька вынуждает тебя ходить фармить боссов на арене на нижнем этаже, но даже это для предмета, который просто ускорит твой фарм этих же боссов))) 2. С идеей добавить крафт омеге-ядру это полнейший кринж, давай еще по выполнению всех квестов и крафту всех предметов будем давать игрокам гм? А что, все равно ведь уже все скрафтил, значит и так все есть, просто в читайся в свои слова, "Как было раньше хорошо в моем 2019 году" и "Добавьте Омега-Ядро чтобы был идеал" это вообще жесть. А и да, Туманка и Плеяда все также идеал) ее можно убить только авадой/рукой смерти, большое спасибо чтобы хотя бы есть способы убивать, а не как омега-ядро)) Ждать нормальное ПВП это типо лютая драка на мечах? Ну да, такого уже не будет, ибо по большей части все это уже не актуально, единственное пвп которое осталось это спеллы/зелья/сет смерти, все 3. Ну так ты скажи какие крафты тебя так гневают, читая выше что ты писал, это крафты шизоидные меняйте. Тебе уже писали, что крафты реально будут меняться, я и сам абалдел когда увидел некоторые из них. "Я же много раз расписывал, рассказывал, что зачем и почему, поэтому вкратце..." ну а теперь на счет этого: 1. Не было написана объективная причина удалять его кроме той что "просто лень выходить с базы", эфирит крафтовый предмет, просто щас его реально много напихали в крафты, что на всех не хватает, так это и так исправиться более чем. 2. Отбалансить этот мод? Его считай уже забалансили когда крафты Ярости поменяли, ты наверное не понимаешь как много она дает, я видел проекты где ее вообще отрубают, чтобы не видеть то, что игроки делают с ней. В данный момент Арса максимально доступна игрокам, конечно большенство старых приколов, допустим с автонаводкой через разлом уже нет и не будет, но Арса себя чувствует крайне хорошо сейчас. Все остальные фиксы Арсы абсолютно в тему 3. На счет 85% конечно не согласен, но да, крафты пересмотреть необходимо 4. Текущее ПВП это единственное что возможно с ним делать, могу предложить только изобрести машину времени и вернутся в 2019 год, побегать с кайфом в халитке, а если ты богатый, так еще и в ихоре шороху навести, вот тебе и решение, надо принять уже как то современный реали. 5. Из за багов согласен, а так, было бы очень интересно c ним на сервере, если бы разработчик сделал конфетку из своего мода, так как идея с сюжеткой просто бомба, хоть и гемор. 6. Единоразовый ивент не решит многое, это просто будет как были хеллоуинские/новогодние ивенты, буквально на пару дней, потом ажиотаж окончится. 7. Со всеми ты очень сильно загнул, Арсу и витчери вообще таум не трогает) Ну это как пример. А вообще таум это САМЫЙ основной мод сервера, это всегда было так, некоторые игроки даже кроме него ниче и не знают, поэтому все и строиться вокруг него. Возможно просто пересмотреть моменты с ним, сделать меньше крафтов связанных с матрицей и другими модами. Из 7 причин я согласен только с 3, 5 и 7 пунктами, а то что ты ставишь крест на пвп потому что никто не бегает в халитках и не устраивает драку на поляне за респект, это смешно, дедовские времена прошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniTheAccursed Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 PVP: Игроки активно используют арсмагику, реликты, делают новые спеллы, используют фичи с х лунами. *pvp вырубают и появляется арена* @Nimhic: НУ ВОТ БЛАГОДАРЯ АРЕНЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ арс магика. #2019 пик популярности майна... #рпг тематика сервера.. РПГ тематика там где выживалка + песочница. ЛСД даже рядом не стоит по степени упорости. В общем, я устал от всех этих споров, в гробу я видал ваш MAGICRPG. Но одно я скажу точно: никаких Kolson, Nimhic, BlackWhite до 23 года я вообще на сервере не видел. А что касается тех, кто топит за парашу выкатываемую администрацией, в основном, это либо люди которые никогда не играли, либо люди, которые играли очень редко. Можете мне не отвечать. Я забил гвоздь на крышку гроба MagicRPG, жду его слияния с TechnoMagicRPG. Сервер не вернуть в былое состояние, не нужно никаких споров и идей, администрация сделает как хочет и вряд ли будет слушать игроков. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alp_ Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Жестко, я конечно согласен с Дени, но даже его советы эн предложения уже ничего не вернут, даже если их воплотить, Магику только пуха пожелать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 2 часа назад, DeniTheAccursed сказал: PVP: Игроки активно используют арсмагику, реликты, делают новые спеллы, используют фичи с х лунами. *pvp вырубают и появляется арена* @Nimhic: НУ ВОТ БЛАГОДАРЯ АРЕНЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ арс магика. #2019 пик популярности майна... #рпг тематика сервера.. РПГ тематика там где выживалка + песочница. ЛСД даже рядом не стоит по степени упорости. В общем, я устал от всех этих споров, в гробу я видал ваш MAGICRPG. Но одно я скажу точно: никаких Kolson, Nimhic, BlackWhite до 23 года я вообще на сервере не видел. А что касается тех, кто топит за парашу выкатываемую администрацией, в основном, это либо люди которые никогда не играли, либо люди, которые играли очень редко. Можете мне не отвечать. Я забил гвоздь на крышку гроба MagicRPG, жду его слияния с TechnoMagicRPG. Сервер не вернуть в былое состояние, не нужно никаких споров и идей, администрация сделает как хочет и вряд ли будет слушать игроков. Ты уже этот гвоздь забиваешь не пойми сколько, если я не ошибаюсь то с момента переноса ботании в таум. То что ты не видел наши ники, это не значит что мы не играли, я о тебе тоже ничего не слышал, пока ты не начал бесконечно ныть о старом Магике и всем этом. PVP уже очень давно было выключено, даже первая версия Арены была без него. На счет арсы и Реликов, игроки и сейчас на арене все это используют, от тех же твоих "фич c х лунами" до комбинаций реликвий и правильного их использования. Интерес на пвп как был, так и остался. Возможно тебя не устраивает что щас нельзя так просто летать в инвизе над территориями игроков и ждать пока они с них выйдут чтобы просто убить и забрать вещи? Или заманивать в ловушки с призраками? Чем ты занимался на одном из вайпов, отличное пвп, если вы хотите такой Магик, то лучшим решением будет пойти поиграть на сервера Анархии, ибо там это как раз в тему 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Kolson, как же ты не поймёшь, что эта твоя арена ≠ /warp pvp или MagicRPG#3. Если вы даже "откатите" арену до прошлого вайпа, то вы ничего не поменяете в PVP. Вы сделали PVE гриндилку выпелив и зафиксив 90% PVP контента. Да, я не играл с 21-23 год, потому что уже в 20 году были первые звоночки и я напросто забросил. Ну да, 2 раза зайти нормально побить боссов = я уже там на постоянке. Я часто там именно БЕГАЮ, на арене делать тупо нечего. Ачё тебе омега-ядро не нравится? Оно и так по факту уже есть, просто в немного другой обёртке. Убить плеяду рукой смерти? Нууу точно чувак не успеет захилить 10 хп раз в две-три секунды, потому что вы и до смерти дотянули свои ручки. Авада? Как давно авада на арене работает? Я не говорю, что ПВП обязательно, я говорю, что АРЕНА обязательна. Меня гневает любой крафт, где есть эфирит. Ага, писали, но сказали: "Крафты поменяем, но по сложности будут те же". Именно только потому что были "дедовские времена", был смысл играть на сервере. Интерес к PVP это разве полтора человека в подвале раз в 4 часа? Мне кажется у нас немногоооо разное понимание PVP. 1. Я тебе скажу объективную причину: потому д***ь ради д***а, вот и всё. Если оставить его 2 штучки на крафт образной ускорялки, то ещё можно подумать. 2. Мне кажется ты не понимаешь, что крафт ярости через кольцо ≠ баланс. Вы убили её на***, какой баланс, дружище. Под отбалансить я имел ввиду влезть в код и переписать, оставить тоже самое, но уже на другой лад. То, что вы меняете крафты никак не забалансит арсу. 4. Да я уже давно смирился с тем, что модерам/админам абсолютно наплевать на магик, если они допускают даже МЫСЛЬ насчёт этого обсёра. 6. Конечно это поможет ситуации полностью, это один из вариантов разбавить уже что-то хорошее, можно проводить, образно, ивент раз в две недели. 7. Мне кажется ты не видел крафт некоторых модификаторов в арсе. Таум УЖЕ в арсе. Витчери - единственное ради чего реально можно играть на сервере. И то, что вы её особо не трогаете только улучшает ситуацию. Всё, до чего вы дотянулись - не нравится игрокам. Крест на PVP не сугубо личное мнение, это факт. Если тебе для PVP нужна ПРИЧИНА, то мне реально тебя жаль, потому что ты не знаешь, что такое PVP, именно поэтому именно PVP. PVP умер на магике, спустя полгода-год от добавления реликов. Просто прими, что ты ищешь ЛЮБОЙ способ оправдать безалаберность вышестоящих. Никто не хочет слушать мнение стариков, зумерки со своими ВЕЛИКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ зарезали магик. Вот мне просто интересно, щас вообще сейчас кто-то играет из людей, которые сидели на магике 15-18 год? Буквально 1, максимум 2 человека, интересно же почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 4 часа назад, DeniTheAccursed сказал: PVP: Игроки активно используют арсмагику, реликты, делают новые спеллы, используют фичи с х лунами. *pvp вырубают и появляется арена* @Nimhic: НУ ВОТ БЛАГОДАРЯ АРЕНЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ арс магика. #2019 пик популярности майна... #рпг тематика сервера.. РПГ тематика там где выживалка + песочница. ЛСД даже рядом не стоит по степени упорости. В общем, я устал от всех этих споров, в гробу я видал ваш MAGICRPG. Но одно я скажу точно: никаких Kolson, Nimhic, BlackWhite до 23 года я вообще на сервере не видел. А что касается тех, кто топит за парашу выкатываемую администрацией, в основном, это либо люди которые никогда не играли, либо люди, которые играли очень редко. Можете мне не отвечать. Я забил гвоздь на крышку гроба MagicRPG, жду его слияния с TechnoMagicRPG. Сервер не вернуть в былое состояние, не нужно никаких споров и идей, администрация сделает как хочет и вряд ли будет слушать игроков. И где Дэни не прав? Почему вернуть хотя бы частичку былого = фриковое мнение, которое даже слушать не будут? Просто хватит убеждать себя, что вы сделали что-то вопиюще уникальное и крутое, без каких либо минусов. Потому что все ваши аргументы, заканчиваются на "Наша должность не спроста и только МЫ знаем, как сделать ПРАВИЛЬНО" Уже была подобная практика, вопрос, зачем повторять ошибки прошлого? Конечно, смысл тут чёто распинаться, если тебя даже не хотят на секунду понять??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 5 часов назад, DeniTheAccursed сказал: Но одно я скажу точно: никаких Kolson, Nimhic, BlackWhite до 23 года я вообще на сервере не эх блин...всего лишь с 16 года играю на магике и фентези... мне до тебя далеко(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 8 минут назад, _BlackWhite_ сказал: эх блин...всего лишь с 16 года играю на магике и фентези... мне до тебя далеко(( Если ты играешь на одном аккаунте всё это время, то тебе мало есть что сказать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 (edited) 2 минуты назад, Ld_Deus сказал: Если ты играешь на одном аккаунте всё это время, то тебе мало есть что сказать))) к сожалению или радости не на одном Edited October 9, 2024 by _BlackWhite_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniTheAccursed Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Я надеюсь, что эти альтернативно одарённые в виде модераторов, не окажутся теми, кто через год начнёт заявлять о том, что магик стал душным и хреновым по своей сути. Это уже мода в мире бывших модераторов топивших за эту фигню 🙂 3 часа назад, _BlackWhite_ сказал: эх блин...всего лишь с 16 года играю на магике и фентези... мне до тебя далеко(( Видел бы я хоть тебя где-то, но я не припомню твой ник за все 8 лет игры ни на одном из магиков или фентези. Причем, на всех магических серверах я играл. То что ты поиграл один вайп и через лет 8 решил сыграть снова, не делает тебя постоянным игроком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts