XPro Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1. Ник нарушителя - Reehak 2. Примерное время нарушения по московскому времени: - 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) - Данная жалоба написана не на самого игрока, а на его варп (/warp sobor), из его названия понятно, что варп имеет прямое отношение к религии, его вид снаружи и внутри полностью соответствуют названию. Я считаю, что на публичных серверах, где множество разных людей, разных рас и вер такой варп неуместен, так как вопрос веры должен быть личным для каждого и не должен выноситься в огромную постройку, тем самым угнетая людей другой религиозной веры. Как по мне, это одно большое нарушение 1.0, только выражается не в сообщениях, а в куда более огромных масштабах. Вопрос веры весьма серьезен сейчас, был всегда и будет, поэтому я прошу рассмотреть эту жалобу с такой же серьезностью. 4. Доказательства (скриншоты, видео) - ниже 2 2 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reehak Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 и смех и грех 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reehak Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Если бы на сервере был плазмовойс, я бы ходил в инвизе и включал молитвы у тебя в доме, пока ты бы не смирился с участью божьей. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumkvat Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Добрый день, @XPro Благодарим за обращение. На данном варпе нарушений нет, тему закрываю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts