GELO_PAK Posted July 16 Share Posted July 16 1. Uxie 2. 23:00 3. 2.1.1 4. Я пишу жалобу на данного модера по правилу 2.1.1. Я высказываю свое недовольство и считаю предвзятым отношение хэда ко мне. Вчера мной была подана заявка на модератора сервера Pixelmon, так как это замечательный сервер, которому не хватает стаффа. Главная проблема отсутствия модераторов - афк система, так как большинство действительно стоят афк. Вернемся к своему делу. Ниже прикреплен скриншот отказа. Я считаю, что данный отказ является неаргументированным и субъективным. По моему мнению, Uxie воспользовалась сторонней информацией. Могу с уверенностью сказать, что Uxie не могла в течение долгого времени наблюдать за мной, так как в течение последнего времени я находился на сервере TechnoMagicRPG, что может подкрепить логи, покупки, продажи на этом сервере. Даже если бы хэдмодератор имел долгое время знакомство со мной, то оно не должно было вызвать отрицательный ответ, так как за последние несколько вайпов я не получал ниодного варна, бана, мута. Это доказывает мои умения коммуницировать с людьми и не допускать перехода за рамки правил проекта. Стоит отметить, что я являюсь активным участником в мероприятиях сервера. Это доказывает мое участие на варпе Aztec (Мероприятие, проводимое куратором kumkvat), а так же обширное участие во всех турнирах Pixelmon. Не хочу оставить незамеченным, что мною было написано большое количество обучающего материала на форуме в разделе стратегии. Как минимум, все эти приведенные факторы не должны оставить администрацию равнодушной. Прошу аргументацию действий хэдмодератора Uxie касательно отказа в моей заявке на модератора. 2 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uxie Posted July 16 Share Posted July 16 Доброго времени суток! Начнем с моей к вам "предвзятости" Могу вас заверить что её нет, как и желания брать вас в свой состав. Кого брать и кого не брать в свой состав - решаю Я, основываясь не только на том нарушает ли игрок правила или нет. В течении долгого времени я знакома с вами, и могу сказать то что ваш характер не подходит для того чтобы быть в моем составе. А насчет "сторонней информации" не представляю о чем вы, учитывая что мне ничего и не нужно ни у кого спрашивать или искать, когда вы уже не первый день играете у меня на сервере.🙃 Также тот факт что вы не играете на сервере влияет на мое решение, как вы и написали - последнее время вы только и играли на TechnoMagicRPG. Собственно, если Pixelmon вам так неинтересен, могли бы попробоваться на другом сервере. Ваше участие на мероприятиях никак не влияет на решение брать вас или другого игрока на пост Младшего Модератора. Можно знать и мод и правила, но даже так не подходить на роль Модератора. (К слову, я не отношусь никак к Администрации, и пункт который вы указали ко мне не относится) Также, не существует пункта запрещающего мне не брать тех кого Я не желаю видеть в составе у себя.😉 Удачного вам дня 🥰 Передаю тему @xb1tnatorV 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GELO_PAK Posted July 16 Author Share Posted July 16 Доброго времени суток! На проекте нет никаких обозначений, касательно проверок анкет на модерацию. Поэтому говорить, что решение стоит за вами и лишь из-за ваших личных убеждений - неправильно. Согласен, что участие на мероприятих не влияет на решение, но, безусловно, должно иметь вес, так как активное взаимодействие с сервером - залог здорового модератора, который любит свое дело и живет им. Если вы успели заметить, то не я один недоволен вашей работой (говорю про удаленное сообщение, на удивление, мне не самых приятных людей, но это не играет никакой роли). Уже который год я не могу попасть на модератора сервера Pixelmon лишь из личных предубеждений вышестоящих лиц. Я считаю, что данная парадигма не может привезти к хорошему результату, так как при подобном методе на пост модерации попадают не те кто знают мод, помогают людям, а те - кто знают как прислуживаться. Процитирую великого персонажа из комедии А.С.Грибоедова "Горе от ума", а точнее - Чацкого, который занимал мою точку зрения, касательно старой Москвы: "Служить бы рад - прислуживаться тошно". Данный пример был взят, чтобы подчеркнуть мои слова и показать в более понятном для всех окружающих свете. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted July 16 Share Posted July 16 Мы не принимаем жалобы на старших модераторов из-за отказа в заявке на модератора. Старший модератор в праве самостоятельно решать о приеме или отказе игроку в заявке. Не нужно искать предвзятость и просить аргументировать отказ в письменной форме, этого никто делать не обязан. Если старший модератор считает, что с вами он не уживется в составе, он более чем имеет право отказать. Поймите это 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts