Jump to content

Abigaile / TechnoMagic

Recommended Posts

Abigaile

TechnoMagic

Претензия, летал я значит по миру и наткнулся на регион нашего модератора Abigalile и обнаружив на его регионе квантовые солнечные панели, возник вопрос, по ограничению, ультра(максимальная привилегия) может получать 112к энергии максимум это 27 квсп, у данного модератора мы видим 48квсп, плюс совершенные солнечные панели, как мы знаем, минимальный выход энергии у квсп это 4096 с 1 штуки, что в пересчете на 48 панелей выдает нам 196608 энергии, и это ночью, днем же эта цифра 393216, тоесть в 2 раза выше, так же с данным модератором проживает игрок mandarinka98, и у меня возникают 2 вопроса,

1) так как правило 10.4 разрешает жить модерам с обычными игроками, то как на модераторов распрастраняется норма об использовании энергии, ибо 393к выход это в 3 раза больше нормы ультры, а это явно нагрузка на сервер немаленькая.

2) в данном реге очень много механизмов и приборов которые так же нагружают сервер, зачем тогда вводить ограничение для игроков если для модераторов их нет?

2018-11-13_15.32.23.png

2018-11-13_15.33.35.png

2018-11-13_15.35.54.png

• Рейтинг 1

Не справедливо,поддерживаю Автора.Прошу наказать модератора!Ибо правила должны распространяться на всех.:classic_angry:

Edited by Vento731
опечатка

4096 это генерация днем(https://minecraft.curseforge.com/projects/advanced-solar-panels), но это не отменяет нарушения.

А ответ будет: "С модератором проведу беседу(скорее всего)".?  Таки еще не тот раздел, на кой писать в отзывы, надо в жалобы писать. 

Скрытый текст

Невнимательно читаю, ни во что я не вникаю, но на все я отвечаю(вибро стаил)

Edited by Ragnar_Lothbrok
потому что могу

27 минут назад, Ragnar_Lothbrok сказал:

4096 это генерация днем(https://minecraft.curseforge.com/projects/advanced-solar-panels), но это не отменяет нарушения.

А ответ будет: "С модератором проведу беседу(скорее всего)".?  Таки еще не тот раздел, на кой писать в отзывы, надо в жалобы писать. 

Скрыть содержимое

Невнимательно читаю, ни во что я не вникаю, но на все я отвечаю(вибро стаил)

В данном случае это не жалоба, а вопрос, так как к работе данного модератора вопрос нет.

Здравствуйте, дабы всё разъяснить и избежать споров, я дам развёрнутый ответ.

Итак, начнём по порядку. На модераторов распространяются такие же ограничения, как и на обычных игроков. То есть, 71680 Eu/t - потолок. В этом плане никаких привилегий для модераторов нет. Также я проверил регион и не обнаружил никаких нарушений.

Теперь на счёт 48 КВСП, это строительная пена, а не механизмы. (Нажмите Num 0 чтобы у вас отображались названия блоков)

Я думаю каждый игрок технических серверов хоть раз да позволял себе такую шалость. Так что ничего противозаконного тут нет.

Screenshot_14.thumb.png.3bc973a703e0ff44f48c50f93284a486.png

Не вижу причин наказывать модератора. У вас ещё остались вопросы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...