Jump to content

mistik3112322

Player
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Minecraft

Персональная информация

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. 1. Ник модератора. frightfully, SilesEllen, Doc226, Vallord, Night_Dragon, icecold, Shain. 2. Сервер модератора. MagicRPG#2 3. Ваш отзыв. Сколько я не играл на данном проекте, это лучший состав модерации, который я видел. Они общительные, добрые, трудолюбивые и очень преданные своему делу. Только что написал увольнительную с поста модератора, так что я знаю о чём говорю. Я видел их работу изнутри, они дейсвтительно ,,работают за себя и за того парня" . Не буду расписывать по отдельности каждого, просто напишу всем им вместе: оставайтесь такими, какие вы есть, вы лучшие! Очень рад, что именно они были со мной . Там еще где-то FNG, koboda и Vadim затерялись Всем пока!
  2. @kilton1234 да так, мимо проходил, решил на пати заскачить.
  3. @Alchenist А вот этого ты не мог знать, это стакнутые варны, или я очень быстро дал мут за ,,Спасибо, Брат". Так что и де юре и де факто я прав
  4. @Alchenist Ой, извини, не заскриншотил, что ты мне потом в лс отписал, что потом ты отписал хелперу, который сказал, что я полоностью прав) И кста, я был в твоей жалобе не прав только по одному пункту, это там, где я сказал что наказания до варна стакаются, заходи на сервер, и хоть каждый день получай мутик за ,,Спасибо, Брат". С любовью твой мистя!
  5. @Alchenist Извини, но по-моему ведешь себя как ребенок дошкольного возраста здесь именно ты. Единственное, чем ты можешь оперирывать в своём отзыве, это 10-ти минутный игнор чата, уже писали жалобу, и он там ответил, что из-за проблем с дискордом он долго не мог активировать свой ключ, пойми, мы все люди, и у него дискорд ,,ломается,, не каждый день. Каждый может быть на время дизоорентированым внезапными обстоятельсвами. Во-первых, он это сделал далеко не намерено. Во-вторых, он не просто стоял афк, а пытался всеми доступными методами востановить дискорд (Да, он не смог сразу сообразить выйти, но я про это писал выше.) В-третьих, наказание он всё-таки выдал, да, прошло практически 10 минут времяни, но от этого одного мата сервер не упадёт. В-четвертых, в таких ситуациях очень хочется надеятся на адекватность и зрелость наших игроков, которые оказывается вместо того, что-бы понять ситуацию, и простить оплошность, которая ни к чему не привела, начинают писать и жаловатся везде, где это только возможно.
  6. Спасибо большое за отзыв, постараюсь и далее не подводить игроков, и оставлять только положительные эмоции!!!
  7. Спасибо за ваш отзыв! И в правду, я люблю поговорить с игроками, но я так же строг, стараюсь не пропускать нарушения и быть максимально дружелюбным и отзывчивым (На мой суд это то, чего не хватает многим модерапторам :D). Я стараюсь для того, что-бы игроки чувствовали себя максимально комфортно в дружеской атмосфере, но без мата и другого, что нарушает правила проекта в целом! Постараюсь так делаеть и дальше, ну а ты будь и дальше максимально разсудительный и дружелюбный
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...