Перейти к публикации

SilesEllen

Модератор
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

О SilesEllen

  • Звание
    MagicRPG #3
  • День рождения 14.12.2000

Персональная информация

  • DiscordTag
    Amnesia| SilesEllen#4846
  • Сервер
    MagicRPG #3

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Даже шутки шутит, топ, мне нравится
  2. Здарова, сегодня разберем и научимся создавать ферму крови, легкую ферму крови. Далее по пунктам. 1.Крафтим Ритуал 2 лвл,в нем выбираем ритуал (Well of Suffering) дабы выбирать ритуал, жмём shift+пкм.Крафт (предмета)ритуала 2лвл ниже. 2.Далее на понадобится 36 ритуальных камня и 1 ритуальный камень мастера и 6 разных инструментов начертания элементаля, которые делаются на алтаре крови: Вода-Блок лазурита,Огонь-сгусток магмы, Земля-обсидиан,Воздух-слеза гаста,Сумерки-блок угля. 3. Крафтим ритуал, ставим ритуальный камень мастера выше на один блок от земли, далее после того как выбрали ритуал в этой синей закорючке, кликаем пкм по ритуальному камню мастера,у нас появляется структура 4. Далее чтобы активировать ритуал нам нужно : слабый кристалл активации, 50 000 LP в шарике, ах да дабы сделать кристалл нужно иметь алтарь 3 лвл 5. Далее активируем ритуал, тыкаем пкм слабым кристаллом активации по камню мастера.Так готово. 6.Делаем мини коробку, заливаем ее настоем из витчери : настой преследующего духа, и разливаем его в этой коробке, нет настой не сломает ритуал.(Настой делается в добром сне) 7. Делаем големов из плоти и запускаем их в эту жижу(около 30 шт, ибо 30 големов на чанк(ограничение). 8. Готово. (Нюансы: Да бы ритуал работал нормально он жрет LP с шара, так что лучше сначало заполнить шар, а потом что-то крафтить, чтобы лучше шла кровь с големов, ставим руны жертвоприношения чем больше тем лучше)
  3. О чем собственно гайд, гайд о том как призвать помощника, который будет брать с сундука вещи и выкидывать в алтарь, а именно те вещи которые всплывают на аналое при крафте спеллов. 1.создаем инертный спавнер 2.Создаем конструкцию. Вот эти буковки чертим мелом волшебника 3.Создаем нужные предметы для ритуала, нам понадобится: Очищенная пыль винтеума, фокус:Игроки,капюшон мага,мантия мага,поножи мага, ботинки мага, а так же спелл [Снаряд]->(перемена мест) 4.Выкидываем наши предметы к спавнеру(инертному) и тыкаем пкм магией с небольшого расстояния, ГОТОВО, аура получена. 5. Переносить ее можно набалдашником перемещения, а иначе при ее разрушении она исчезнет, переносим ее к алтарю(нашему) Ставим возле алтаря эту ауру, далее обязательно нужно провести энергию от обелиска, темного аурума, небесной призмы к потусторонней ауре(которую мы скрафтили). Рядом не забудьте поставить сундук и сложить туды нужные ресурсы для крафта спеллов, которые помощник будет оттуда брать и кидать в алтарь. Ах да, привязь идет через кристальный ключ . 6. Собственно как его призвать, после того как провели энергию к ауре, просто кинем пустую руну в алтарь, на аналое обязательно должен быть рецепт спелла. 7. Полуавтоматизация готова.
  4. Здравия желаю, в этом гайде опишу и покажу работу автоматической фермы маны на гурмарилисах с модом Botania. 1.Строим платформу из земли и вскапываем её. 2. Люто всаживаем носы снеговиков в землю. 3.Следом делаем крышу, отступив от сломанных носов снеговиков два блока. 4. Големы и агрогвоздика. Нужно 5 големов с сердцем жатва,улучшения голема:порядок, 5 очей для этих дедов. 16 парящих агрогвоздик(Можете взять и меньше, этот цветок, парящий цветок, берёт малое кол-во маны и улучшает скорость роста носа снеговика, чем больше этих гвоздик, тем больше рост носа старика) 5.Делаем сеть корпареа(corporea) Нам нужно : corporea funnel 6 шт,corporea spark 12 шт, master corporea spark 1 шт, corporea index 1 шт,5 рамок, 5 моркови, 6 сундуков,5 воротков(можно парящих). 5.1 Установим индекс корпареа(Нужен для того чтобы передавать морковь в corporea funnel) Вставляем этот глазв землю и ставим на него corporea spark(Не master corporea spark,а просто corporea spark) 5.2 Делаем сундуки в которые будет поступать морковь со всей фермы. Первым делом под этой платформой поставим два сундука, на первом сундуке у нас будет стоят master corporea spark,а на втором: рамка с морковью, corporea spark и рядом вороток. Сундук с мастер искрой служит как твой классный руководитель, а с обычной корпореа искрой как склад, с которого потом морковь уйдет к corporea funnel. Таких сундуков делаем 5 шт по углам и по середине(с воротками и рамками моркови ОБЯЗАТЕЛЬНО) 5.3 Установим corporea funnel. Устанавливаем где-то по середине(мне было все равно) отступая от платформы стекла 1-н блок, ставим больше 4-х штук, на них ставим corporea spark. 6. Мы сделали сеть, я бы тут заматерился ну да ладно, делаем гурмарилисы и условия чтобы они жрали носы снеговиков. 6.1 Нам нужно 6-ть парящих гурмарилисов, 6 рамок, 6 моркови, 4 парящих песочных часов и 8-ть песка. Делаем следующие. На каждую corporea funnel ставим рамку, а в рамку морковь, промеж corporea funnel ставим часы и пихаем туда 2 песка, 2 песка означают то что, каждые две секунды морковь будет вылетать, по верх corporea funnel ставим парящие гурмарилисы. 7.Установим бассейны и распространители подключим их к агрогвоздике и гурмарилисам. 7.1 Распространители и бассейны. На бассейн ставим обычную искру, не корпареа, просто искра, далее подключаем гурмарилисы к распространителям, а их самих к бассейну. На остальные бассейны, а вы должны их поставить по углам, как на скрине, ставим искру, а на нее дополнитель искр:доминантность и подключаем агрогвоздики к тем бассейнам которые расположены в их углу. Следуем дальше, ставим любыае бассейны и на них так же искры с дополнителем:доминантность. 8. Вот и все, ферма маны если после ее запуска подождать минут 20-ть или 30-ть превратится в машину выработки МАНЫЫЫ.
  5. Игрок под ником "schifu" будет наказан как только зайдет на сервер.
  6. Игрок под ником : SapphireMarginal будет наказан как только зайдет на сервер.
  7. Игрок под ником : xj2313, Тоже будет наказан как только зайдет на сервер.
  8. SilesEllen

    [MagicRPG#3] Мат

    1. sailos 2. 19:23 3. 1.9 4. Доказательства (скриншоты, видео)
  9. На данный момент у нас нет модерации, вообще!
  10. Я оставлю этот мир невзрачным

    Где за спиной моей тоска

    Которая была любовью не иначе

    Но вот ушли былые времена

    И вся любовь тоскую обливаясь

    Умирала глядя на мои свирепые глаза

     

    Я не думал, не решался

    Даже взять стакан

    И захлебнуться той утопией моментов

    Которая играла у меня

     

    Я и не любил, нет

    Я запутался просто в высокой траве

    Не понимая что все это иллюзия времени

    Которая сводит грехи с долгами

     

    Думая  я чувствовал что-то

    В душе понимал что ничего этого нет

    Просто большая пустышка

    Отреченная дьяволом в глубины ада

    Того бездыханного что сейчас во мне

     

    Нет, извините, я только придумал

    Не зная о чем говорить

    Я взялся за складные строчки

    Глупые и бездушные строчки

    (c) Роман Канищев

    1414900774_vaz0jv1ktq4.jpg

  11. SilesEllen

    [MagicRPG #3] |Мат

    1. Fames_3309631 2.11:12 3.1.9 4. Доказательства (скриншоты, видео)
  12. SilesEllen

    [MagicRPG #3] оскорбление|Мат

    1. 1_NeZoX_,DoctorConnor, Pororo_13371 2. 14:49 3.1.9/1.9.1 4. Доказательства (скриншоты, видео)
  13. SilesEllen

    [MagicRPG #3] оскорбление|Мат

    1. XardReynolds, XikaHentai 2. 12:38 3. 1.9.1 4. Доказательства (скриншоты, видео)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...