Jump to content

отклонено Созданые нового сервера

Recommended Posts

Здравствуйте, есть такой режим на некоторых серверах как призон, там ты копаеш в шахтах разных уровней и пвпшишся, так вот у меня есть предложения что бы сделать этот режим только с модами и сделать для каждого отднельную комнату которую можно улучшать за валюту и розмещать механизми и не только

• Катаюсь со смеху 1

Приветствую!

А как Вы конкретно предлагаете реализацию системы (добыча ресурсов и прочее)?
На базе каких модификаций Вы хотите увидеть новую ветвь проекта?
Можно подробнее расписать все детали? Сама система Prison, на сколько мне известна, на мини-играх есть как отдельный режим попросту...

12 минут назад, K1nd3R сказал:

Приветствую!

А как Вы конкретно предлагаете реализацию системы (добыча ресурсов и прочее)?
На базе каких модификаций Вы хотите увидеть новую ветвь проекта?
Можно подробнее расписать все детали? Сама система Prison, на сколько мне известна, на мини-играх есть как отдельный режим попросту...

Например вы только зашли на сервер и у вас нсть возможность к шахте 1 уровня, там есть некоторые руди и прокопав определеное количество блоков и можете перейти на следующую шахту и там будут другие руди и у вас будет своя територия где вы можете ставить механизми и с каждым уровнем тера розшитяетса моди иожно индастриал крафт, аплайт енергистиас и так дале

• Грустно 1
  • Все равно 1

Как я понимаю, речь идёт о чём-то вроде системы престижа, как в одной из сборок ftb.
Такой сервер будет востребован не более чем 1 вайп, да и то сомневаюсь.
+ реализация такого сервера очень сложна просто потому, что количество багов, которое она породит, и усилия на их исправления, не окупятся за время актуальности сервера.

если вам нравится такой режим, то почему бы не остатся на серверах, где он есть?
этот проект расчитан на выживание, а тематику "покоряй и влавствуй"

против

Этот режим уже есть на некоторых проектах с модами. 

Например: McSkill.ru

Против

Лучше гудвайс пускай занимается РПГ сервером, и возможно Hitech на 1.12.2 ?

Edited by TheBusterMaps
  • Нравится 1

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...