Jump to content

K1nd3R

Player
  • Posts

    433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by K1nd3R

  1. Всё как всегда good касательно информативности гайда. Хоть и в 2022 большинство вещей Witchery разобраны всеми от А до Я и что-то искусно редкого я для себя, лично, не нашёл. Но почему бы и нет, хай будет и у нас. Но вопрос по актуальности: на том же MagicRPG в мультиплеере это чудо призывается корректно и не багается, особенно в лабиринте? Сомневаюсь, что это было исправлено даже спустя 2 года, т.к. не есть ключевой позицией в списке исправлений.
  2. Это ж насколько лень было перебрать мои сообщения и сделать вид, что отнял репутацию аргументировано, что ты взял последнее мною написанное и без раздумий тыкнул минус. Солнце, думай хоть немножко, а то выглядит забавно со стороны 🥱

    1. Show previous comments  1 more
    2. NBH

      NBH

      2022 на дворе, челики все за репутацию борются... Киндер.. 

    3. K1nd3R

      K1nd3R

      @NBH, если бы... Абсолютно безразлично, хоть в минус отсчёт. Люблю констатировать глупости и смешнявки со стороны достаточно взрослых людей, но не разумом 😏

    4. 3oJI

      3oJI

      @K1nd3R кринжовый ты, однако.🙄

  3. Гайд достаточно информативен и новичкам поможет вкратце разобраться с сея чудо-боссом. Единственный вопрос касается способов убийства, ведь на тех же серверах MagicRPG только чего одна Ars Magica 2 стоит. И можно было бы расширить список, но это так уже, придираясь. По оформлению тоже можно доработать, особенно с размером и цветовой гаммой. А в целом, очень даже неплохо. Скоро можно будет единый том по Witchery насобирать, зная сколько тем по этому моду тобою было уже создано. Молодец!
  4. Готовое исследование из квеста пишет? Там же достаточно изучить базу и инженерию, после ихор вещей открывается, изучив, возможно, в добавок робу пробуждённую и тапочки. У меня открылось, изучив абсолютно всё с ихором включительно.
  5. Есть игроки, у которых само по себе открылось, а есть те, которые и в правду не могут получить доступ к этому исследованию стандартным путём. Возможно, серверно было что-то подправлено - пока не имею понятия. Решением проблемы, на данный момент, можно считать готовое изучение за квест, указанный на скриншоте (раздел "Эссенция и мы"). Там сразу и жемчужину можно исследовать за порталами.
  6. Как вариант, можете попробовать обратиться в личные сообщения официальной группы ВК. Насколько мне известно, там также могут помочь с решением подобных вопросов. Ссылочка: https://vk.com/simpleminecraft
  7. Изучение небесных порталов остаётся под вопросом. Возможно баг с ними какой-то и в правду есть. Перекопавши код Thaumic Tinkerer'a, можно заметить, что для изучения достаточно открыть ресёрчи пробуждённых ихоровых сапог и робы. Но, на практике, даже изучив все составляющие, их исследования и прочее, небесные порталы (а следом и Набалдашник: перемещение, который на сервере открывается после изучения этих Celestial Gateway или же WARP_GATE) всё ещё недоступны. Если у самого так и не откроются в конце-концов, то обращусь уже к руководству напрямую касательно данной проблемы.
  8. Witchery, Forgotten Relics, Ars Magica 2 - три весомых аргумента, почему сервер до сих пор PvE. Достаточно какого-нибудь спелла и любой игрок, не имеющий защиты (а такую ещё попробуй найти против той же арсы), на PvP-сервере, за пределами регионов в частности, будет просто умирать. Новичкам "понравится" такое, очень. За луны обидно? Ничего обидного в запретах багов не наблюдаю, хотя, если сделаешь без обхода задумки автором модов - респект, что уж. Моды и в правду объёмные и не всё идёт под запрет, а хоть как-нибудь порой и фиксится. За дождь и в правду немножко обидно, хоть он и узкофункциональный на сервере. Но это не проблема номер один, которую нужно решать, имхо. Модераторы - такие же игроки, которые работают на серверах, и имеют спектр возможностей сугубо для серверных целей. Для чего им изменение погоды? Хочешь управлять дождём - для этого есть платные привилегии. А выключать дожди, как и было сказано, умеет и простой обыватель. Касательно ответов на вопросы - неоднозначная тема, ведь модераторы и в правду не ходячие википедии, чтобы всё знать, а их прав может не хватать для определённых ситуаций. За их работу и отношение к ней в целом комментарии с моей стороны будут излишними. Если есть действительно технические недоработки замеченные тобой, то администрация в помощь. Ох уж этот главный админ, который в оффлайне бывает... Стабильные краши и откаты - дело может быть и в самих игроках. Это ж магический сервер, вышеупомянутые моды и их коллеги по папке mods позволяют вытворять и такие дела. Остаётся лишь молиться и играть по лунным дням без таких приколюх.
  9. Наконец-то мой кумир оранжевенький! Теперь завидуем (с нагибом, наверное, а с кем же ещё...) - всё таки лучший состав намечается 😘

    1. Stonell

      Stonell

      лучший состав, к тому же и без нагиба, красота 🥰
      спасибо

  10. Приятно, что упомянул Мне тоже нравится то, что стали больше общаться, ведь ты классный и позитивный человек! Спасибо, и желаю только успехов!
  11. Разбудил с долгой спячки в лесах, где царит тьма.. Спасибо за такие хорошие и приятные слова (в том числе и в мой адрес). Не прощаюсь с тобой, ведь, надеюсь, несмотря на уход с проекта как таковой, мы будем дальше общаться. Одно из лучших знакомств - знакомство с тобой, факт. Спасибо тебе за все, что сделал для проекта и для нас в частности. Успехов!
  12. С др, пивной

  13. Приветствую! Попробуйте зелье перекрафтить - возможно в нем загвостка (если оно сделано не крафтом вручную, то создает проблемы для многих рецептов на матрице). Если не поменяется ничего - проблема с маскировкой, которая работает через раз - по опыту наблюдений за игроками, которые обращались за помощью в этом вопросе прямо в игре.
  14. Вот и я о том же.. Культ действительно не указан нигде, значит не нужен..
  15. В одиночной игре, если выпадает броня и предметы из рук у оборотня, то Вы вряд ли это исправите. Модом не предусмотрено такое. На серверах внесены правки вручную администратором, поэтому в одиночной игре этого может и не быть.
  16. К слову, перед вайпом у самого пропадали големы именно на ферме крови, скорее всего после разгрузки чанков, хотя раньше такого не было. Ритуалы против нахождения игроков стоят, големы закрыты - украсть или своровать не могли.
  17. Достаточно хороший гайд, хоть и ради эссенции придётся насобирать кучу вещей (да, они простые, но их куча). Молодец!
  18. Воу, это очень хорошо, что ты так считаешь. Правда я такого не говорил, но не суть) Хороший состав, в других, к лучшему или к счастью, не работал и не могу сравнивать. Ну, кроме вашего - его и без работы легко "оценить" Один из лучших, несомненно
  19. Дело не в сложности, а в надобности. Нужно ли это вообще.. Если Вам хочется сделать сервера лучше и Вы хотите что-то добавить, то создавайте отдельную тему и аргументируйте: что да как, и почему.. Раздел для создания темы *ТЫК* Предварительно прочитайте данную темку *ТЫК*
  20. Ну дело не в самих табличках. Перед глазами даже 1.0 шрифт прочитать спокойно можно. От оранжевой гаммы, к примеру, соглашусь - будут глаза уставать. Так что обращайтесь к её установщикам)
  21. Красивые таблички даже на шрифте 1.5х читаются хорошо, а обычные реально ни о чём - как прошлый век выглядят. Если автора лепят везде жёлтый цвет или строки подряд на шрифте 1.0х, то приношу соболезнования. На первой магии вовсе сделаны многие таблички на шрифте 1.5х с кучей строк (ибо не вмещается, да и красивее) - никто не жаловался за всё время, вот реально.
  22. Приветствую всех, кто забрёл в эту темку! Тут я бы хотел после своего ухода оставить своеобразный отзыв-благодарку всем тем, кто окружал эти пол года. В основном сделаю акцент на действующих модераторах, ну и, конечно же, MagicRPG#1, очевидно. Казалось бы, модерка да и модерка.. Но столько знакомств, интересных диалогов, возможностей.. nagibqwe Достаточно хороший старший модератор, который выполняет свои обязанности, следит за жизнью на сервере и в целом желает ему продвижения как такового. Собрал годный состав (только пару лиц мозолили глаза, но быстро отлетели), поддерживает атмосферу и дружелюбие своеобразное среди всех наших, подскажет и поможет, если требуется. Не знаю чё на него так нагоняют - меня, лично, устраивает почти всё в нём. Спасибо тебе за дни: от знакомства с последующим принятием на LowModer’a и до этих дней. Очень много сделал для меня и сервера, хоть и были не один раз недопонимания или негатив. HeyAnon Модератор высокого уровня, которого я считаю наилучшим за весь период моего нахождения тут. С ним можно всё - и посмеяться, и поговорить на большинство тем, и посидеть, как бабки на лавочке, обсуждая какие все плохие и хорошие, кек. В делах модерских вообще проблем нет, кроме посещения, но то мелочь. Человек с добрым сердцем и светлой душой. Адекватный, терпеливый и сообразительный парень. Держись, брат, один на один с нагибкьвэ, считай. Luci Модератор хорошего уровня, хоть и относительно недавно въехала в сея тему. Быстро обучилась, хоть и не верила в это. В правилах всяких разбирается не хуже других и выдаёт наказания быстро и уверенно. В целом видно, что человек действительно трудоспособный, душевный и очень общительный. Ну, а остальное не буду говорить - и так знаешь, судя по нашим диалогам)) FaberCastell Неординарная личность с глубокими познаниями и интересными моментами. Качественно выполнял и выполняет свою работу, вкладывает усилия какие-либо и в целом приятный модератор. Немного мы с тобой контактировали, но ты действительно очень хорош, считаю всё же. Успехов тебе! V0ker125 Интересный персонаж, на самом деле. Общительный и смешнявый паренёк, который разбирается в модификациях на высоком уровне, да и далеко не нуб в PvP, если про игру. А в жизни просто чудесный и интересный собеседник, открытый человек. Есть даже нотки, по которым сразу можно узнать он это или нет, даже если они и не считаются «позитивными составными характера». Желаю тебе нервишек и продвижения в дальнейшем! Из модераторов других серверов хочется отметить: UnnNo, который помогал, если такое требовалось, на протяжении всего нахождения моего тут, разными советами и подсказками, ну и повышение тоже было весёлое с ним. Видно, что человек в теме уже давненько, успехов! littlejabka + BANKA_S_PIVOM - два нуба, короче, которые веселили даже своим нахождением. Да и в целом приятно было общаться с такими челиками. Разбираются, помогают и в целом создают приятные ощущения от нахождения на их серверах, как только могут. Остальным модераторам (в том числе и бывшим) хочется, также, сказать спасибо. Каждый из вас уникален, каждый вносит свою частичку, свою душу и делает проект лучше. Даже один мут, один варн уже облегчает в целом атмосферу. Администрации спасибо большое за то, что держите этот проект в хорошем состоянии, делаете его как можно интереснее и более уникальным.. Спасибо, что помогаете и подскажите любому модератору в любой ситуации при помощи своего профессионализма, знаний и опыта. Таки на этом всё. Многовато вышло, но читать полезно порой) Возможно ещё увидимся. Всех обнимаю и до встреч!
  23. На MagicRPG сейчас будет вайп и обновление, возможно онлайн вырастит таки. По поводу Fantasy не могу сказать - их дело, но онлайн там сразу знатно просел.
  24. Приветствую! Концепция серверов сборок Fantasy и MagicRPG похожи, но при игре даже схема развития различается, хоть и не кардинально во многих аспектах. Модификации далеко не все одинаковые и каждая из сборок имеет действительно "веточку уникальности". Очень важным отличием, как по мне, является наличие Ars Magica 2. При объединении серверов часть игроков потеряет интерес, ибо у нас две группы складываются в одну - группы "Без арс магии, с другими аддонами таума, морфом, драконами, тинкером и твалайтом" и "Арс магия, реликвии, дивайн и прочее". Шанс возрождения серверов с большим онлайном был бы, если бы не такие вот моменты отличий. Считаю, что лучше выставлять предложения по улучшению конкретно Fantasy и конкретно MagicRPG - по отдельности, но по общему серверу вряд ли что-то выйдет. Дать новую жизнь и хоть немного возродить популярность тех или иных серверов гораздо лучше, да и интереснее в некоторых деталях.
  25. Приветствую. Порталы сея мода отключены на серверах и вряд ли когда-либо заработают. Ищите обелиски (каждый месяц вайп дополнительных миров, так что лутать уже открытые обелиски можно, также).
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...