Kolson Posted January 14, 2024 Share Posted January 14, 2024 ExtraWizardy и Ars Magic 2 Разработка Ars Magic 2 прекратилась очень давно. Тем не менее, этот мод включает в себя уникальные и захватывающие механики, которые предоставляют отличный потенциал для расширения и обогащения игрового опыта. Я предлагаю рассмотреть идею создания аддона для этого забытого мода. Этот аддон может внести разнообразие и добавить новые элементы в игровой процесс. Ниже представлены предложения, которые можно рассмотреть при разработке такого аддона. Важно отметить, что эти идеи представляют собой лишь концепты Добавление новых предметов\Блоков\Механик Чародейская теплица - блок в котором можно выращивать цветы из Ars Magic 2 за энергию и семечко пшеницы, в зависимости от подаваемой энергии можно получить разные виды цветов Нейтральная - синяя орхидея/звезда пустыни (5000 нейтральной энергии = 32 синих орхидей и 32 звезд пустынь) Светлая - Аум/Цветок пробуждения (5000 светлой энергии = 32 Аума и 32 цветка пробуждения) Тёмная - Корень тармы (5000 Тёмной энергии = 64 корня тармы) Каждые 20 секунд Волшебный удобритель - ускоряет рост растений вокруг (в том числе наполненных семян из Thaumcraft) за счет энергии и волшебных цветов От подаваемого цветка будет разница в скорости роста синяя орхидея/звезда пустыни - 2х скорость Аум/Цветок пробуждения - 4х скорость Корень тармы - 5х скорость (эффект блока не стакаеться) Перламутровая печь - супер быстрая печь, может плавить 4 предмета одновременно, для работы необходимо светлая энергия (1 энергии = 1 предмет) Генератор эссенции - создает 1 рандомную базовую эссенцию (эссенция огня/воды/воздуха/земли/) за энергию (25000 энергии - 1 эссенция) Помимо базовой эссенции способен создать новый крафтовый предмет "Сердце магии" с 4% шансом Гремуар провидца - новый предмет в донат магазин, открывает всевидящее око Сердце магии - эссенция которую можно получить только с Генератора эссенции c 4% шансом, предмет сугубо для крафтов. Нужен будет для крафта Обелиск творца и Природный создатель. Улучшение текущих механик: (Для работы необходимо построить структуру) Природный создатель - улучшенная версия очистителя эссенции, крафтит эссенции почти мгновенно (Для работы необходимо построить структуру) Обелиск творца - обелиск который способен генерировать любой вид энергии (Нейтральную/Светлую/Темную) Генерирует 5000 энергии 3ех видов каждые 20 секунд Связывающий катализатор: Мультиинструмент - Просто более удобная форма для заклинания за более дорогой крафт (имеет 15 базового урона) На сервере есть Связывающий катализатор всех видов инструментов, он необходим для создания инструмента с особым эффектом/заклинанием к примеру удачей 9. Данная форма Связывающего катализатора разнообразила ассортимент очень удобным и универсальным инструментом. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimhic Posted January 15, 2024 Share Posted January 15, 2024 Рассматриваю внедрение этого обновления на наш сервер, поскольку данный мод не слишком популярен среди игроков. Необходимо найти способы привлечения их внимания, а возможно, и мотивировать использовать его в каждом режиме выживания. Надеюсь, что данное обновление, а также аналогичные (ExtraWitchery), станут ключевыми особенностями сервера. Рассматриваю внедрение этого обновления на наш сервер, поскольку данный мод не слишком популярен среди игроков. Необходимо найти способы привлечения их внимания, а возможно, и мотивировать использовать его в каждом выживания. Надеюсь, что данное обновление, а также аналогичные (ExtraWitchery), станут ключевыми особенностями сервера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorek181 Posted January 15, 2024 Share Posted January 15, 2024 Обсуждаем 🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Как главный хейтер арсы скажу что предложения неплохие . Сейчас игра на магике это тупо гринд и наши вышестоящие пытаются это исправить с помощью самописных модов, которые улегчают этот гринд немного, Арса(как и витчери) новички не трогаю. Для них сервер тупо существует из-за таума и мб немного ботки. Надеюсь эти добваления возбудят в люде агонию в изучении данного мода. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan61 Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Идея привлечения внимания к арсе актуальна как никогда. Многие не понимают/ не знают что арса довольно простой по ресам мод, и начинать развитие с неё способен не каждый, хотя это даёт много своих плюсов, и многие из предложенных дополнений смогли бы сделать этот мод более чем приоритетным для начала развития. Но некоторые механизмы, которые упоминались, уже существует, но в худшей их версии, и в целом дополнение пуст и выглядит привлекательно и интересно, но как по мне это лишь небольшие коррективы и ускорение мода, а не как что-то новое. Идея по обновлению/дополнению мода имеет право быть, но чувство будто чего-то нахватает. Но поднятие этой темы уже радует) В общем я за, много полезностей для заполнения товаров на варп😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApeNdiks1910 Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Ars Magic 2 сложный мод для новичков (так как мало гайдов и описании спелов), в особенности боссы, c которых падают эссенции (но с генератором это будет легче). Чародейская теплица, тоже полезным блоком будет, не всем хочется бегать по миру и пещерам ради этих цветочков 🙂 Перламутровая печь, имба, но зависит от крафта (уже вижу в крафте эссенцию огня 😞 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan61 Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 1 минуту назад, ApeNdiks1910 сказал: Ars Magic 2 сложный мод для новичков (так как мало гайдов и описании спелов), в особенности боссы, c которых падают эссенции (но с генератором это будет легче). Чародейская теплица, тоже полезным блоком будет, не всем хочется бегать по миру и пещерам ради этих цветочков 🙂 Перламутровая печь, имба, но зависит от крафта (уже вижу в крафте эссенцию огня 😞 ) У нас есть просто лучший из гайдов по арсе. Кстати, теплице можно было бы сделать функцию по выращиванию и других культур, а то юзать арсу только для арсы - скушна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TumoKeaH Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Всех приветствую! Автору данного поста пожелаю крепкого здоровья, и долгих лет жизни. А так же, передаю привет дяде Ахмеду, Исмаилу, Магомеду, Мухамеду, Жоре, Абдурахману, Барату, и Гаджи. Они тоже довольны этим постом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kot_V_Treko Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Очень заинтересовали чародейская теплица и волшебный удобритель. Ради таких механик есть стимул изучать арсу Link to comment Share on other sites More sharing options...
DyDyDy Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 (edited) Буду всеми ручками и ножками за то чтобы внедрили это обновление, и все заработало правильно и стабильно, это как минимум добавит интерес игроку, и как максимум перестанет его отталкивать делать это, из за муторности и отсутствии как таковой автоматизации, я думаю каждый адекватный игрок оценит это на фул, и будет пользоваться этим на максимум!!! И самое главное, как я мог забыть об этом, нет мне прощения!!! Новые предметы из этого обновления, срочно нужно будет ввести в магазин на сайте, это не менее важно чем само обновление!!! Прошу этому уделить должное внимание!!! Edited January 16, 2024 by DyDyDy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NapoLeoN_ Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Мод сам по себе очень интересный, очень грустно, что мод заброшен, поэтому я за такое разнобразие и улучшение! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawcat Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Было бы крайне интересно увидеть и пощупать новые механики для Арсы, Непременно за! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albedo Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Я не могу убрать руки с потолка, они прилипли когда я подпрыгнула от такого предложения(пишу ножками), конечно с радостью, арса один из моих любимых модов и видеть подобное так ещё и связанное с этим же модом - я ЗА, конечно придется поработать над многими вещами, но оно того стоит 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lgunsl Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Не являюсь сторонником арсы,но саму идею считаю хорошей,да и в целом полезной🔥 Думаю это привлечёт былой интерес к этому моду👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bibo10 Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Доброго дня суток, я считаю что его предложение относительно интересное и полезное, поэтому я был бы не против с таким поиграть ✌️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evissper Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Вышесказанная оферта звучит весьма интригующе. Ars Magic 2 необычайно занятная модификация, Однако-ж отнюдь не привлекает моё внимание. Боюсь, я не смогу по достоинству оценить Все новшества, ведь совсем не разбираюсь Как в самом Ars Magic 2, Так и в дополнении. Благодарю за дальнейшую возможность Узреть это предложение на сервере. Мои овации^^ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterWin Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Идея шикарная, давно пора разнообразить мод изменениями от симпла. Было бы интересно посмотреть на что-то новое. А то таумкрафт улучшили, ботку улучшили, а арсу нет - беспредел. Если завезёте аддоны под арсу, я даже попробую её изучить ._ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afradik Posted January 16, 2024 Share Posted January 16, 2024 Отличная идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mironi Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Как любитель Ars Magic 2, скажу что я за любые идеи по улучшению данного мода. Жаль что для многих игроков этот мод заканчивается на некоторых заклинаниях, и дальнейшее изучение для них не является интересным или нужным. НО с введением некоторых блоков из выше сказанного предложения, например "Волшебный удобритель", игроков можно будет заинтересовать (ну или хотя бы попробовать). Лично меня больше всего заинтересовал блок " Чародейская теплица ". Ведь при сильном наплыве игроков, не всегда удаётся легко найти нужное количество цветов, Всеми руками и рогами ЗА. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyro Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 центрально годно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jefferity Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Не являюсь сторонником данного мода и не смогу по достоинству оценить нововведения, но скорее всего многим это станет довольно интересным улучшение мода. Думаю, что выглядит вполне себе неплохо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kihiro1337 Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Всем привет Буду очень рад если дополнения для Arc Magic и сам мод будет обновлён , а также было бы круто увидеть как оживиться мод для всех пользователей. Всем спасибо за внимания 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistik3112322 Posted January 17, 2024 Share Posted January 17, 2024 Всем здарова! Идеи довольно годные, рад что над моим любимым магиком продожлают прикладывать руки, даже через годы после того, как я положил свои лапки. Возможно еще пара таких интересных обновлений и даже мне прийдётся встряхнуть стариной и наконец-то поиграть. Всем здоровья, а магику величия! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamao Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Крайне годно🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKKaM Posted January 18, 2024 Share Posted January 18, 2024 Идея очень хороша и её можно дополнить и развить, тем не менее, даже с небольшим дополнением в виде этого, мод станет выглядеть свежее и лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts