Ld_Deus Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 4 минуты назад, GospoDinn сказал: Никто также не ограничивает тебя в создании сборки магика и открытии своего сервера, раз так хочется помахаться с модами) Повторяю, я не захожу на магик "лишь бы лица поломать". Я лишь пишу про это, потому что это когда-то было, даже указал куда именно сервер свернул не туда, отсюда стагнация и нежелание что-то ДУМАТЬ для PVP контента, легче же завести ещё десяток всяких сплавов из рога единорога. Я захожу в первую очередь на магик, чтобы играть, придумывать что-то новенькое изучать, а в итоге меня во всём ограничивают, либо насмехаются, дразня на верёвочке. 5 минут назад, GospoDinn сказал: Почему тратить некуда? На крафты и автоматизацию крафтов из этих ресурсов, для последующей продажи на варпе А вообще, хочешь я за тебя сейчас создам темку, с предложением открытия пвп сервера магика? А ты посмотришь, если откроют много ли там будет играть челиксов Ресы на автоматизацию ресов? Вот тебе явный пример "фарма ради фарма". Варп? Понятно, ты смотришь на это только с точки зрения выгоды, тебе вообще нравится играть на сервере? Или ты чисто заходишь, чтобы выполнить "работу", выполнить свой долг и пойти спать в афк? Тебе хоть каплю интересно? Ты действительно получаешь от этого счастье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Да, для меня кайф фармить ради фарма, открыть свой варп и радоваться что я такой молодец открыл не какое-то полнейшее (Слово удалено системой) на 2 предмета, а варп на который игроки приходят покупать то, что им реально нужно или же по твоему получая какую-то выгоду от игры ты перестаешь получать от неё удовольствие? Если у тебя это так, то у кого-то может быть иначе, даже если ты не фармишь ради фарма у тебя есть путь к вершинам, куда ты спокойно можешь влить накопленные тобой ресурсы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 9 минут назад, GospoDinn сказал: Почему тратить некуда? На крафты и автоматизацию крафтов из этих ресурсов, для последующей продажи на варпе А вообще, хочешь я за тебя сейчас создам темку, с предложением открытия пвп сервера магика? А ты посмотришь, если откроют много ли там будет играть челиксов Ради меня? Где ж ты был с момента закрытия PVP магика? Сейчас этот PVP никому не нужен, потому что его УБИЛИ, старички потеряли во всё веру, им больно смотреть на то, как на их глазах губят то, что они так любили. Вот многие и разбежались по другим проектам. Если откроют сервер "Магик2017", то даже я скорее всего не зайду. Эта крышка уже заколочена, магику сейчас ничего не остаётся кроме фарм-стагнации и в этом виноваты отнюдь не игроки. Похоже все решения вели именно к этому, сделать второй техномагик... Древнее пророчество сбывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 1 час назад, GospoDinn сказал: Вернемся к тематике данного раздела, а именно предложениям на следующие вайпы: 1. Предлагаю добавить новых зелий с новыми эффектами(допустим эффект повышающий вашу удачу, повышающий ваше количество хп в 2-3 раза, зелье замедленного падения, зелье ускоряющее работу ванильной печи когда вы рядом и т.п) для начальной игры будут полезны и частично возродят ванильное зельеварение и т.п 2. Ну как будто бы можно было бы пофиксить дюп с передачей предметов из ящика через воронку инженера, а не просто выпилить эту механику. 3. Верните экскалибуру его должный чистый урон, до сих пор не понял почему его убрали, видимо из-за убийства в рг или других багоюзов, но я более чем уверен что это можно пофиксить, просто никто не хочет. 4. Я вас просто молю, сделайте не такое лютое замедление у экстра блоков без улучшений, ну это не серьезно, когда обычный аналог работает быстрее той же инферналки без улучшений. 5. Верните в рулноцвет все те рулы которые из него похитили в этом вайпе(лунный камень, руды из дивайна). 6. Добавьте автоматический котёл в котором будут создаваться только предметы, ну или сделайте добычу мутандиса каким-то другим способом, потому что чистый мутандис это ад на земле. 7. Увеличить огран на евклидовы маргаритки(хотя бы до 32ух штук), хотя я ставил и 4 стаков и сервер себя чувствовал прекрасно. 8. Переделайте лут в модовых кейсах, ну тип, они вообще шлак полный, можно допустим разделить их по редкости, чем выше редкость тем бюкаяественнее лут, разумеется и давать их будут за более сложные предметы. 9. Добавить модовым боссам побольше урона и хп, думаю через конфиги модов это сделать можно. 10. Либо удалите гайа киллер, либо сделайте его быстрее, ну или сделайте для него ускорения и прочие приколюхи как для других автоматических блоков, потому что я затестил в этом вайпе его работу, я ушел на работу в 10 утра, вернулся в 16:00 и угадайте скольких Гай зафармил гайа киллер за 6 часов? Правильно, 48 штука. 11. Добавить евклидкам их улучшенную версию(если вы все таки решите увеличить огран до 32ух) уменьшить их затраты Маны и ускорить производительной в 2-3 раза, но сделать так чтобы этот цветок нельзя было поставить, а только класть в генерирующую ферму в количестве 8 штук в 1 ферму, чтобы дроп эфирок не нагружал сервер. 12. Добавить в ген ферму слот для почвы из семян разрастания, что будет увеличивать эффективность работы цветов в этой же ферме в 2 раза(как если бы они просто на ней стояли), но количество почвы должно зависеть от количества возможных цветов которые можно засунуть. Количество предложений будет дополняться... 13. Почему бы не добавить строительное измерение похожее на твайлан, с различными биомами(например биом с цветущей Сакурой из новых обновлений майна, биом сумеречного леса в котором большие и красивые деревья, мрачный биом(выдумал из головы задумка что там всё будет темный в том числе и небо) и т.п) и которое не будет чиститься с каждым вайпом миров? 1. Если добавлять как эффекты для зелий витчери, то гуд идея 3. Экскалибур был бы очень сильны и не честынм оружием, просто за секунду затыкав игрока 4. Ты платишь ресурсами за максимальный комфорт, крафты улучшений уже пересмотрели, поэтому их использование будет уже комфортнее 5. Пересмотрим 6. Добавлять автоматический ведьмин котел чисто ради Мутандиса это не серьезно, а остальные механики ведьминого котла вряд-ли выйдет перенести. Как альтернатива забацать альтернативный крафт на большее кол-во мутандиса 7. Пересмотрим 8. Пересмотрим 9. От того что какой то босс из дивайн рпг будет иметь чуть больше хп вряд ли что то измениться, этих боссов очень легков всегда было убить 11. Нет, эссенции на сервере и без того чересчур много, а еще более сильно обесценивать ее не вижу необходимости 12. Маны на сервере также в избытке, не вижу необходимости в этом 13. А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 4 минуты назад, GospoDinn сказал: Да, для меня кайф фармить ради фарма, открыть свой варп и радоваться что я такой молодец открыл не какое-то полнейшее (Слово удалено системой) на 2 предмета, а варп на который игроки приходят покупать то, что им реально нужно или же по твоему получая какую-то выгоду от игры ты перестаешь получать от неё удовольствие? Если у тебя это так, то у кого-то может быть иначе, даже если ты не фармишь ради фарма у тебя есть путь к вершинам, куда ты спокойно можешь влить накопленные тобой ресурсы) Я никак не запрещаю тебе "фармить ради фарма", если ты получаешь от этого удовольствие - пожалуйста, главное пойми, что не каждый может или хочет себе это позволить. Просто твои предложения, аля: "Сделайте больше фарма, чтоб я мог больше фармить" напрочь убивают какой либо другой контент, а админы слушают и добавляют, не замечая того, что сами наворотили. Путь к вершинам? Ну только не надо мне про этот цирк что-то заливать. Беск мана? И так есть, манацветки буквально берут триллиарды маны из воздуха. Беск вис? Пожалуйста, скипетр на 1500 и ядро туманности, 15% вис, а если ещё какой-нибудь узел яркий на 99 санти-вис, то вообще можешь сутками делать ихорий без перерывов. Менялка вампа и оборотня - максимально бесполезная штука. А и ещё, чё, сдал 18 мечей душ на какой-то там квест?))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 6 минут назад, Kolson сказал: 1. Если добавлять как эффекты для зелий витчери, то гуд идея 3. Экскалибур был бы очень сильны и не честынм оружием, просто за секунду затыкав игрока 4. Ты платишь ресурсами за максимальный комфорт, крафты улучшений уже пересмотрели, поэтому их использование будет уже комфортнее 5. Пересмотрим 6. Добавлять автоматический ведьмин котел чисто ради Мутандиса это не серьезно, а остальные механики ведьминого котла вряд-ли выйдет перенести. Как альтернатива забацать альтернативный крафт на большее кол-во мутандиса 7. Пересмотрим 8. Пересмотрим 9. От того что какой то босс из дивайн рпг будет иметь чуть больше хп вряд ли что то измениться, этих боссов очень легков всегда было убить 11. Нет, эссенции на сервере и без того чересчур много, а еще более сильно обесценивать ее не вижу необходимости 12. Маны на сервере также в избытке, не вижу необходимости в этом 13. А зачем? Избыток маны? На фермах которые дают по 8кк в тик? 13. Чтобы не тратить время на терраформирование ландшафта вокруг домика разумеется) 6 минут назад, Ld_Deus сказал: Я никак не запрещаю тебе "фармить ради фарма", если ты получаешь от этого удовольствие - пожалуйста, главное пойми, что не каждый может или хочет себе это позволить. Просто твои предложения, аля: "Сделайте больше фарма, чтоб я мог больше фармить" напрочь убивают какой либо другой контент, а админы слушают и добавляют, не замечая того, что сами наворотили. Путь к вершинам? Ну только не надо мне про этот цирк что-то заливать. Беск мана? И так есть, манацветки буквально берут триллиарды маны из воздуха. Беск вис? Пожалуйста, скипетр на 1500 и ядро туманности, 15% вис, а если ещё какой-нибудь узел яркий на 99 санти-вис, то вообще можешь сутками делать ихорий без перерывов. Менялка вампа и оборотня - максимально бесполезная штука. А и ещё, чё, сдал 18 мечей душ на какой-то там квест?))))))) Итого в первой части ты ответил только на моё сообщение о форме ради фарма, потеряв последующий текст, ты молодец, а насчет второй части Какой цирк? Всем и так понятно что есть аналоги креативных предметов, но это по сути просто медалька тебе за достижение результата, а конкретно прохождения этой цепочки. Если же тебе некуда девать ресы, тогда их реально незачем фармить, соответственно для тебя это не имеет смысла. 18 мечей душ убрали сразу как только об этом сообщили, так что не понимаю сути предъявы по этому поводу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ld_Deus Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 6 минут назад, GospoDinn сказал: Избыток маны? На фермах которые дают по 8кк в тик? 13. Чтобы не тратить время на терраформирование ландшафта вокруг домика разумеется) Итого в первой части ты ответил только на моё сообщение о форме ради фарма, потеряв последующий текст, ты молодец, а насчет второй части Какой цирк? Всем и так понятно что есть аналоги креативных предметов, но это по сути просто медалька тебе за достижение результата, а конкретно прохождения этой цепочки. Если же тебе некуда девать ресы, тогда их реально незачем фармить, соответственно для тебя это не имеет смысла. 18 мечей душ убрали сразу как только об этом сообщили, так что не понимаю сути предъявы по этому поводу) Для меня получать выгоду ≠ потеря удовольствия от игры. Про варп, опять же, не каждый встречный открывает варп, если для тебя игра на сервере - упрощение чей-то другой игры, то пожалуйста, я же говорю тебе про эту рутину, для тебя постройка варпа и пополнение его - апогей геймплея, когда я пишу про скрупулёзный труд в поисках чего-то нового. Тебе когда-нибудь говорили, что такое безумие? Путь к вершинам самая настоящая клоунада, твоя эта "медалька" не идёт ни в какую ценность, дом из блоков адских звёзд или мауфтрия звучит даже лучше, чем этот шлак, который ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ, мне кажется для такого нужно что-то более уникальное и полезное, а не то, что тебе уже по факту не нужно, ибо пройдя этот квест у тебя уже всё будет. Понимаешь, я не против фарма, но только если этот фарм не скучное, однообразное и унылое г****, а он сейчас именно такой. А предъява заключается в том, что такое вообще существовало, это опять же буквально кричит о безразличии "админов". 1 минуту назад, Ld_Deus сказал: Для меня получать выгоду ≠ потеря удовольствия от игры. Про варп, опять же, не каждый встречный открывает варп, если для тебя игра на сервере - упрощение чей-то другой игры, то пожалуйста, я же говорю тебе про эту рутину, для тебя постройка варпа и пополнение его - апогей геймплея, когда я пишу про скрупулёзный труд в поисках чего-то нового. Тебе когда-нибудь говорили, что такое безумие? Путь к вершинам самая настоящая клоунада, твоя эта "медалька" не идёт ни в какую ценность, дом из блоков адских звёзд или мауфтрия звучит даже лучше, чем этот шлак, который ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ, мне кажется для такого нужно что-то более уникальное и полезное, а не то, что тебе уже по факту не нужно, ибо пройдя этот квест у тебя уже всё будет. Понимаешь, я не против фарма, но только если этот фарм не скучное, однообразное и унылое г****, а он сейчас именно такой. А предъява заключается в том, что такое вообще существовало, это опять же буквально кричит о безразличии "админов". Да даже бог с ним, с функционалом, ну могли же сделать образный розовый амулет, который полыхает радужным пламенем на всю карту и при этом с музыкой, оповещая всех, что ты такой замечательный и прошёл этот квест, а заходя на сервер в чате сразу бы писалось: "Величайший маг всех времён и народов снизошёл на нас и явился к смертным во всём своём обличие" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thelix Posted November 23, 2024 Share Posted November 23, 2024 (edited) 20 часов назад, GospoDinn сказал: Вернемся к тематике данного раздела, а именно предложениям на следующие вайпы: 1. Предлагаю добавить новых зелий с новыми эффектами(допустим эффект повышающий вашу удачу, повышающий ваше количество хп в 2-3 раза, зелье замедленного падения, зелье ускоряющее работу ванильной печи когда вы рядом и т.п) для начальной игры будут полезны и частично возродят ванильное зельеварение и т.п 2. Ну как будто бы можно было бы пофиксить дюп с передачей предметов из ящика через воронку инженера, а не просто выпилить эту механику. 3. Верните экскалибуру его должный чистый урон, до сих пор не понял почему его убрали, видимо из-за убийства в рг или других багоюзов, но я более чем уверен что это можно пофиксить, просто никто не хочет. 4. Я вас просто молю, сделайте не такое лютое замедление у экстра блоков без улучшений, ну это не серьезно, когда обычный аналог работает быстрее той же инферналки без улучшений. 5. Верните в рулноцвет все те рулы которые из него похитили в этом вайпе(лунный камень, руды из дивайна). 6. Добавьте автоматический котёл в котором будут создаваться только предметы, ну или сделайте добычу мутандиса каким-то другим способом, потому что чистый мутандис это ад на земле. 7. Увеличить огран на евклидовы маргаритки(хотя бы до 32ух штук), хотя я ставил и 4 стаков и сервер себя чувствовал прекрасно. 8. Переделайте лут в модовых кейсах, ну тип, они вообще шлак полный, можно допустим разделить их по редкости, чем выше редкость тем бюкаяественнее лут, разумеется и давать их будут за более сложные предметы. 9. Добавить модовым боссам побольше урона и хп, думаю через конфиги модов это сделать можно. 10. Либо удалите гайа киллер, либо сделайте его быстрее, ну или сделайте для него ускорения и прочие приколюхи как для других автоматических блоков, потому что я затестил в этом вайпе его работу, я ушел на работу в 10 утра, вернулся в 16:00 и угадайте скольких Гай зафармил гайа киллер за 6 часов? Правильно, 48 штука. 11. Добавить евклидкам их улучшенную версию(если вы все таки решите увеличить огран до 32ух) уменьшить их затраты Маны и ускорить производительной в 2-3 раза, но сделать так чтобы этот цветок нельзя было поставить, а только класть в генерирующую ферму в количестве 8 штук в 1 ферму, чтобы дроп эфирок не нагружал сервер. 12. Добавить в ген ферму слот для почвы из семян разрастания, что будет увеличивать эффективность работы цветов в этой же ферме в 2 раза(как если бы они просто на ней стояли), но количество почвы должно зависеть от количества возможных цветов которые можно засунуть. Количество предложений будет дополняться... 13. Почему бы не добавить строительное измерение похожее на твайлан, с различными биомами(например биом с цветущей Сакурой из новых обновлений майна, биом сумеречного леса в котором большие и красивые деревья, мрачный биом(выдумал из головы задумка что там всё будет темный в том числе и небо) и т.п) и которое не будет чиститься с каждым вайпом миров? 1. За (Естественно всё чётко обдумать надо) 2. Нечего сказать, мне не пригожадлась эта механика 3. Переделать его можно было бы, ибо базовый слишком имбовый 4. Не против 5. Не против 6. Котёл не просто верстак, это огромная механика с многими возможностями, крафтов на нём не так уж и много, и самое главное - его возможно автоматизировать, просто в отличии от Extraблоков там нужно чуть-чуть применить мозг, так что лично я против 7. Согласен с тем что эссенция и так обесценена, сами по себе эвклиды и так сломали офигеть какую механику крафтов таума, где нужна была РАЗНАЯ эссенция, раньше делали фермы различных предметов тупо что-бы фармить эссенции, сейчас же тупо 1 ферма замена всего, так что идея мне не нравится 8. Не против 9. За 10. Я никогда не понимал ваших вот этих вот "Либо улучшите, либо удалите" Алё вы чё, оно кому-то мешает свои наличием на сервере? Пассивный фарм всегда должен быть дольше активного, это норма, кому-то будет достаточно 48 гай в день, особенно если вернут адекватные крафты 11. смотрим пункт 7 12. Куда эффективнее? 13. Юзлесс Edited November 23, 2024 by Thelix Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 (edited) Предлагаю добавить следующие предметы, которые во многом упростят игру и будут незаменимыми в лейт гейме: 1. Совершенная алхимическая конструкция - та же алхимическая конструкция но способная перерабатывать сразу 6 слотов предметов, также будут доступны улучшения эффективности и стака как у инферналки; 2. Божественная печь - аналог адской печи, но имеющий внутреннее хранилище, работающий в разы эффективнее, также тратящий аспекты для умножения предметов плавки, можно также добавить улучшения эффективности, и стака и добавить новый вид улучшения для печи - результат плавки) Улучшение результат плавки - улучшение для новой божественной печи увеличивающий соотношение в руле к количеству слитков(x2, x3, x5) Также предлагают добавить слоты для рун автоматическим блокам из блудмэджик (кровавый сборщик и ещё какой-то в котором фрагменты крафтятся, название не помню) Также предлагаю добавить меча "Убийца гайи", "Убийца древних", "Убийца флюгеля" и "Убийца богов" ещё 7 дополнительных уровней улучшения, каждый уровень улучшения будет повышать шанс дропа душ на 5%, а также увеличивать количество получаемого дропа(на последнем уровне x2), но для баланса предлагаю сделать также увеличенное количество убийств босса для повышения уровня, также добавить новую механику связанную с блоком "Убийца гайи", а именно в зависимости от уровня меча в нем будет увеличиваться скорость работы этого механизма. Также предлагаю добавить новый вид брони в квесты либо как отдельный сет, а именно: Сет повелителя богов - Данный сет будет иметь свои особенности и будет отличной наградой для завершения сборки, далее бонусы которые он будет давать: Уменьшение затрат вис - 80% Уменьшение затрат Маны для посохов и колец - 75% Уменьшенный расход Маны(Ars Magic 2) - 75% Уменьшение затрат крови для сигилов и ритуалов - 60% Сопротивление отбрасыванию Увеличение урона каждая часть по 20% Увеличение удачи - +1 за каждый элемент брони В шлем встроенные очки тауматурга, очки тезномага и чинил предмказания(при наведение на алтарь показывает уровень крови) Шанс 20% на x3 получения дополнительного дропа при варке предмета в котле и котелке Возможность полета при полном Сете Ускорение полета на 30% при полном наборе Брони будет не так много и полный урон он блокировать не должен, а сколько конкретно придумайте сами. Повторюсь этот сет выдаётся только после полного прохождения пути к вершинам, что добавит большего стимула для прохождения сборки, также можно сделать сет с полной защитой от магии и урона от пустоты, но защиту от физ урона как у алмазки Edited November 29, 2024 by GospoDinn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flexer_ Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 (edited) 55 минут назад, GospoDinn сказал: Предлагаю добавить следующие предметы, которые во многом упростят игру и будут незаменимыми в лейт гейме: 1. Совершенная алхимическая конструкция - та же алхимическая конструкция но способная перерабатывать сразу 6 слотов предметов, также будут доступны улучшения эффективности и стака как у инферналки; 2. Божественная печь - аналог адской печи, но имеющий внутреннее хранилище, работающий в разы эффективнее, также тратящий аспекты для умножения предметов плавки, можно также добавить улучшения эффективности, и стака и добавить новый вид улучшения для печи - результат плавки) Улучшение результат плавки - улучшение для новой божественной печи увеличивающий соотношение в руле к количеству слитков(x2, x3, x5) Также предлагают добавить слоты для рун автоматическим блокам из блудмэджик (кровавый сборщик и ещё какой-то в котором фрагменты крафтятся, название не помню) Также предлагаю добавить меча "Убийца гайи", "Убийца древних", "Убийца флюгеля" и "Убийца богов" ещё 7 дополнительных уровней улучшения, каждый уровень улучшения будет повышать шанс дропа душ на 5%, а также увеличивать количество получаемого дропа(на последнем уровне x2), но для баланса предлагаю сделать также увеличенное количество убийств босса для повышения уровня, также добавить новую механику связанную с блоком "Убийца гайи", а именно в зависимости от уровня меча в нем будет увеличиваться скорость работы этого механизма. Также предлагаю добавить новый вид брони в квесты либо как отдельный сет, а именно: Сет повелителя богов - Данный сет будет иметь свои особенности и будет отличной наградой для завершения сборки, далее бонусы которые он будет давать: Уменьшение затрат вис - 80% Уменьшение затрат Маны для посохов и колец - 75% Уменьшенный расход Маны(Ars Magic 2) - 75% Уменьшение затрат крови для сигилов и ритуалов - 60% Сопротивление отбрасыванию Увеличение урона каждая часть по 20% Увеличение удачи - +1 за каждый элемент брони В шлем встроенные очки тауматурга, очки тезномага и чинил предмказания(при наведение на алтарь показывает уровень крови) Шанс 20% на x3 получения дополнительного дропа при варке предмета в котле и котелке Возможность полета при полном Сете Ускорение полета на 30% при полном наборе Брони будет не так много и полный урон он блокировать не должен, а сколько конкретно придумайте сами. Повторюсь этот сет выдаётся только после полного прохождения пути к вершинам, что добавит большего стимула для прохождения сборки, также можно сделать сет с полной защитой от магии и урона от пустоты, но защиту от физ урона как у алмазки 1. Однозначно за, было бы довольно неплохо такое на сервере видеть, но нужно хорошо забалансить; 2. Не имеет смысла, есть ведь автоматический размельчитель/перламутровая печь, только если сделать дополнительные улучшения для размельчителя или той же перламутровой печи; 3. Слоты для рун этим механизмам не нужны, руны ведь созданы для алтаря, это как минимум не логично; 4. Доп лвла для убийц - имбаланс; 5. Как по мне вообще сет не нужный, тем более пока у нас есть туманная броня которую носят большинство топ игроков; Им попросту не будут пользоваться, если он будет выдаваться после прохождения пути к вершинам). Edited November 29, 2024 by Flexer_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 3 минуты назад, Flexer_ сказал: 1. Однозначно за, было бы довольно неплохо такое на сервере видеть, но нужно хорошо забалансить; 2. Не имеет смысла, есть ведь автоматический размельчитель/перламутровая печь, только если сделать дополнительные улучшения для размельчителя или той же перламутровой печи; 3. Слоты для рун этим механизмам не нужны, руны ведь созданы для алтаря, это как минимум не логично; 4. Доп лвла для убийц - имбаланс; 5. Как по мне вообще сет не нужный, тем более пока у нас есть туманная броня которую носят большинство топ игроков; Им попросту не будут пользоваться, если он будет выдаваться после прохождения пути к вершинам). 3. Ну окей, вместо рун добавить улучшения, ило сами по себе механизмы крайне медленные 4. Какой имбаланс? Если для 10 лвла чтобы получать двойной дроп надо будет убить допустим 800-1к боссов, учитывай блок убийца гайи с которым будет завязана неплохая механика, а также что эти мечи есть не только на магике. 5. Туманка это защита от урона, но какой от нее смысл пве игроку? От чего защищаться? Как мне кажется путь к вершинам проходят именно пве игроки, но на данный момент его прохождение просто бесполезная трата времени, поскольку если ты его прошел у тебя и так уже всё есть и в креативных предметах смысла нет, а этот сет хоть как-то но будет выделять игрока из толпы. Также можно добавить этому сету свой визуал ( 8 огромных серебряных ангельских крыльев и нимб надо головой) это как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 (edited) 18 минут назад, Flexer_ сказал: 1. Однозначно за, было бы довольно неплохо такое на сервере видеть, но нужно хорошо забалансить; 2. Не имеет смысла, есть ведь автоматический размельчитель/перламутровая печь, только если сделать дополнительные улучшения для размельчителя или той же перламутровой печи; 1. Что ты собрался балансить в лейт гейм предмете? Достаточно слотов и улучшений, поскольку как по мне сами улучшения и добавляют ей баланс 2. Не понимаю в чем прикол снова навязывать игрокам другие моды? Эта печь подразумевает за собой как печь для тауматургов, если кому-то понадобится то и для тех кто шарит за другие моды. Размельчитель - требует ману, которой обычно у тауматургов не водится, без фермы Маны нормальной фермы с его участием ты не сделаешь. Не тестил возможно ли в нем перерабатывать сбалансированные кристаллы в салисмундус, а это одна из механик печи, так что тут хз. 2. Перламутровая печь - 1 слот для предметов, да хорошая скорость плавки, но нет собственной механики(умножения дропа или чтобы давался уникальный), т.к она работает только на светлом эфире он имеет свойство заканчиваться, да и под землей его можно получить только из обелиска творца, который является мультиблочкой, что опять же будет неудобно если ты захочешь связать её с какой-то фермой по переработке ресов. Edited November 29, 2024 by GospoDinn Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 29 минут назад, GospoDinn сказал: Туманка это защита от урона, но какой от нее смысл пве игроку? От чего защищаться? Как мне кажется путь к вершинам проходят именно пве игроки, но на данный момент его прохождение просто бесполезная трата времени, поскольку если ты его прошел у тебя и так уже всё есть и в креативных предметах смысла нет, а этот сет хоть как-то но будет выделять игрока из толпы. Также можно добавить этому сету свой визуал ( 8 огромных серебряных ангельских крыльев и нимб надо головой) это как пример. Как пве игрок скажу, что я скорее возьму улучшенный ихориевый сет, чем туманку скрафчу 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts