Jump to content

Прошу амнистии


Recommended Posts

1. MrDon2 и MrKabachok

2. CONSOLE

3. Везде

4. Пункт правил 2.1.1, а на твинке 2.1.1(3.1)

Я считаю, что я немножко перегнул палку, но чтоб банить основу и твинка из-за парочки словесных высказываний это уже слишком. Осознав, что без игры на этом замечательном проекте, я не смогу нормально спать, я решил, что отныне буду вести правильный образ жизни, то есть не пить, не курить, не употреблять легкие и тяжелые вещества, не буду писать очень плохие вещи про администрацию, возможно и про модеров не буду, но я еще не уверен, потому что модеры меняются, как и мое отношение к ним. Прошу разбанить меня на проекте и моего твинка, потому что без твинка я не могу играть на пиксельмоне, ведь у каждого второго есть твинк-аккаунт, а если ты имеешь твинк, то и твои шансы заспавнить легу увеличиваются. Прошу помиловать глупого студентика, который потратил 8 и более лет на этом замечательном проекте, я не готов просто так прощаться с ним, ведь он ещё жив, как и моя вера в него. 

😭 😭 😭 😭

 

 

  • Нравится 1
  • Грустно 1
  • Улыбающийся чертёнок 1
Link to comment
Share on other sites

рил, разбаньте добряка, бывает сглупил, но кто же знал что так все обернеться, он на самом деле добрый и позитивный(если не был на парах)

  • Eggplant 2
Link to comment
Share on other sites

Подтверждаю слова _lucky_trava_ я сам после двух пар математического анализа могу орать в чат и говорить всякие непристойности модераторам

#разбаньтедобряка

  • Eggplant 1
Link to comment
Share on other sites

я как самый умный и прекрасный игрок сервера прошу его разбанить #разбаньтедобряка

  • Eggplant 1
Link to comment
Share on other sites

В темных уголках симпла жил Дон - неутомимый опозиционер, чьи идеи и деяния вдохновляли многих. Он был гласом протеста, борцом за свободу и справедливость. Через дискорд симпла Дон поднимал важные вопросы, обличал коррупцию и недемократичные практики. Его слова становились оружием в борьбе за права людей. Дон не просто был активным участником симпла, но и представлял определённую часть общественного мнения и интересов. Его блокировка не только нарушила свободу слова, но и лишила людей доступа к важным обсуждениям и информации. Разблокировка Дона не только вернёт ему право на свободу выражения своих убеждений, но и позволит продолжить важную борьбу за демократию и права человека на симплмайнкрафте.

Edited by andron4ikHD
Link to comment
Share on other sites

Аналогично как и все присяжные, не могу не согласиться с высказываниями бедного мистера Дона 2, всвязи с чем со своей стороны прошу амнистировать бедолагу

Link to comment
Share on other sites

Думаю что без шансов на реабилитацию! 

Тебе уже давали шанс но ты им не воспользовался, на оборот продолжил заниматься фигней. Поэтому не думаю что Администрация будет наступать на одни и те же грабли.

Edited by _logik_
Link to comment
Share on other sites

Был дан шанс на реабилитацию, но ты им не воспользовался.

В разбане отказано. Закрыто.

  • Нравится 1
  • Тошнит 1
  • Clown 1
Link to comment
Share on other sites

  • NBH locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...